Интерскол КВБ-330/50 Компрессор

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010052545
Масса, кг (?) 45
Напряжение, В (?) 220
Мощность, кВт (?) 2
Давление, бар (?) 10
Производительность, л/мин (?) 330
Ресивер, л (?) 50
Класс компрессора (?) Бытовой
Привод компрессора (?) Коаксиальный
Система смазки (?) Безмасляный

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественный поршневой безмасляный компрессор, предназначенный для решения бытовых задач. Инструмент выделяется на фоне продукции конкурентов отличным качеством сборки, а также надёжной и долговечной работой. Модель ИНТЕРСКОЛ КВБ-330/50 рассчитана на довольно широкую аудиторию пользователей, но в первую очередь предназначена для пользователей не имеющим достаточного опыта работы с подобными устройствами.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемое устройство разработано для выполнения широкого круга работ, которые подразумевают под собой использование сжатого воздуха. Инструмент полезен для работы в гаражных условиях и может справляться, при наличии специального дополнительного оборудования - пневмоинструмента, с такими задачами как накачка колёс, откручивания гаек и винтов, выполнение покрасочных работ и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Инструмент отличается довольно высокой, для своего бытового класса, производительностью равной 330 литров воздуха в минуту, что позволяет рассчитывать на быстрое выполнение любой поставленной перед моделью бытовой задачи, начиная от продувания запылённых областей, заканчивая покрасочными работами;
  • Компрессор способен обеспечить давление сжимаемого воздуха в 10 бар, а значит с данной моделью можно использовать практически любой пневмоинструмент;
  • Рассматриваемый компрессор комплектуется ресивером, вместительность которого составляет 50 л. – данный объём положительно сказывается на компактность всего устройства, однако для выполнения каких-то продолжительных работ стоит выбрать модель с ресивером побольше;

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Данная модель для нормального функционирования не нуждается в использовании масла, а значит воздух на выходе получается абсолютно чистым, что, безусловно очень хорошо, если устройство необходимо применять для проведения несложных покрасочных работ;
  • Благодаря специальному антикоррозийному покрытию, которым обработан ресивер инструмента, компрессор не подвержен ржавчине;
  • Перепады напряжения в сети или перегрузки не смогут навредить данной модели компрессора, так как в ней применена специальная защитная система.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Предшествовать началу проведения работ должно внимательное изучение инструкции, чтобы знать технику безопасности при работе с устройством и понимать все детали и нюансы использования безмасляного компрессора. Все работы должны проводиться в перчатках, дабы избежать прямого контакта рук с не заземлённым инструментом. Для продления работы компрессора, а также, чтобы воздух на выходе был максимально чистым, необходимо производить замену или очистку воздушного фильтра через каждые 100 рабочих часов.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Купили для своего небольшого СТО. Соблазнило отсутствие масла (для покраски и аэрографии это очень важно, чтобы пары масла не попадали в подаваемый воздух) и возможность работать при низком напряжении (у нас постоянно с этим траблы). Ну и 2 пользователя одновременно работают. За все время эксплуатации – нареканий не возникло. Даже при том, что включается он часто. Ведь все работы проводятся практически одновременно. И самое главное, компрессор действительно отлично работает при низком напряжении.
    Купили для своего небольшого СТО
    25 июня 2016
    Опыт использования: Несколько месяцев
    Интенсивность использования: Постоянно

    Купили для своего небольшого СТО. Соблазнило отсутствие масла (для покраски и аэрографии это очень важно, чтобы пары масла не попадали в подаваемый воздух) и возможность работать при низком напряжении (у нас постоянно с этим траблы). Ну и 2 пользователя одновременно работают. За все время эксплуатации – нареканий не возникло. Даже при том, что включается он часто. Ведь все работы проводятся практически одновременно. И самое главное, компрессор действительно отлично работает при низком напряжении.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 90

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 150

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров