Интерскол КВБ-660/100 Компрессор

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00010052547
Масса, кг (?) 93
Напряжение, В (?) 220/380
Габаритные размеры, мм (?) 470x1195x790
Мощность, кВт (?) 4
Давление, бар (?) 10
Производительность, л/мин (?) 660
Ресивер, л (?) 100
Класс компрессора (?) Бытовой
Привод компрессора (?) Коаксиальный
Система смазки (?) Безмасляный

Описание товара

Скачать инструкцию

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Профессиональная модель коаксиального безмасляного компрессора. Устройство приобретают в первую очередь профессиональные мастера - авторемонтники и шиномонтажники, а также работники строительных и ремонтных бригад. Модель ИНТЕРСКОЛ КВБ-660/100 также может пригодиться и частным, но очень опытным пользователям, которым необходим инструмент для выполнения частых и продолжительных работ.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Этот компрессор предназначен для достижения различных целей, связанных с использованием чистого сжатого воздуха. С помощью данного устройства очень легко производить покрасочные работы довольно больших поверхностей, а также, с применением пневматического инструмента, выполнять сверление и долбление отверстий, закручивание гаек, винтов, болтов и другие виды работ.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Устройство, благодаря мощному 4-киловаттному двигателю, отличается довольно высокой производительностью равной 660 литров в минуту, которая позволяет компрессору без труда справляться с любой стоящей перед ним задачей, начиная от самой простой (подкачка шин или закручивание винтов), заканчивая сложными и продолжительными работами, такими как аэрография, нанесение лакокрасочного покрытия, работа с тяжёлым пневматическим оборудованием и т.д.;
  • Компрессор способен сжать воздух до значения давления равного 10 барам – этого будет достаточно, чтобы использовать в работе практически любой из ныне существующих пневмоинструментов;
  • Объём ресивера, которым оснащён данный компрессор, составляет 100 л. способен надёжно стабилизировать и охладить накопленный воздух.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Сама главная особенность всех моделей компрессоров из линейки КВБ – это отсутствие необходимости использования в работе масла, что позволяет получать на выходе абсолютно чистый воздух без каких-либо примесей;
  • Чтобы инструмент не страдал от внезапных и зачастую губительных перепадов напряжения и перегрузок электросети в модели применена специальная предохранительная система;
  • Ресивер данного компрессора покрыт специальным слоем, который защищает резервуар для воздуха от коррозии.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед первым запуском устройства, очень важно внимательно изучить инструкцию по эксплуатации, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с использованием инструмента. На протяжении всей работы с компрессором, руки пользователя должны быть в перчатках – это защитит его от возможного удара тока при контакте с не заземлённым устройством. Каждые 100 рабочих часов, необходимо делать замену или очистку воздушного фильтра, чтобы воздух на выходе был максимально чистым, а сам компрессор проработал как можно дольше.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 91

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 151

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров