HYUNDAI HY 4105 Компрессор воздушный

Рейтинг 1 из 5

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%

Смотреть все 1 отзыв

Только оригинальные товары Hyundai от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
44 641р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00010050394
Масса, кг (?) 91.8
Напряжение, В (?) 380
Мощность, кВт (?) 4.1
Давление, бар (?) 8
Производительность, л/мин (?) 800
Ресивер, л (?) 100
Класс компрессора (?) Профессиональный
Привод компрессора (?) Ременной
Система смазки (?) Масляный

Описание товара

Скачать инструкцию
Компрессор воздушный HYUNDAI HY 4105 Используется в качестве источника питания для пневматического инструмента с суммарным потреблением сжатого воздуха 800 л/мин Особенности: Индикатор уровня масла Сливное отверстие для удаления конденсата, образовывавшегося в баке компрессора Редуктор давления с манометром позволяет регулировать рабочее давление, подаваемое на пневмоинструмент Дополнительное колесо выполняет опорную функцию одновременно облегчая транспортировку компрессора Для простоты перемещения, имеет рукоятку из трубчатого металла Оснащен колесами для удобной перевозки
Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 1 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
100%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Это как бы профессиональный компрессор, который запрещается использовать в предпринимательской деятельности, как сказано в инструкции. Имеет срок службы 3 года. Это просто смешно. По мнению производителя, его покупаю просто по жужать в гараже, чтобы не было скучно. По факту, весь украшен серебрянкой, весь кривой и косой, швы, которыми приварена станина к ресиверу кривые и с пропусками. Все таблички приклепаны не ровно. Желтеньки сапун картера можно не закручивать, он проскальзывает мимо резьбы, достаточно немного надавить пальцем. Ресивер на самом деле другого цвета, нежели указан на фотографиях с не ровно наклеенными буквами ХУНДАЙ, ДАЙ почему-то падает в сторону земли, да еще и буквы нанесенные белой краской ,почему то потрескавшиеся. Шнур который идет от мотора к блоку автоматики, короткий , не хватает двух сантиметров, что бы он зашел с оплеткой в корпус мотора. Торчат четыре провода без наружной изоляции. Сетчатый кожух закрывающий ремень и шкивы держатся на трех болтах ,а вот четвертая точка, это лента из алюминия на мотанная на болт в крученный в головку. Видно для того чтобы не дребезжал кожух. Оригинальное решение. Открутить кожух можно, а вот поставить его на место после замены или натяжки ремня очень проблематично, не предусмотрена на нем задняя крышка для снятия или замены ремня. В инструкции написано следите за тем, что бы мотор и головка были в одной плоскости, это они пишут для меня. Но почему-то собирая изделие на заводе, они этого не сделали. На коробке от этого «изделия» написано, сделано по лицензии Хундай, и где указана НЕТТО или БРУТТО ни чего не обозначено. Оф дилер уверял, что компания Хундай построила собственный завод на территории Китая. Да какой там, по виду изделия, видно, что изготавливается это, на третьесортном заводике, полу кустарным способом. Инструкции прилагаемая к компрессору абсолютно бесполезная вещь. В ней не указано и половины того ,что на пример указывает РЕМЕЗА или ИНТЕРСКОЛ. Про то, что это изделие с четырех килловатным мотором будет выдавать 800 литров, это просто фантастика или попросту обман. Я надеялся, что компания Хундай все-таки дорожит своим именем, наивный чудак на букву М. Цена этому предмету, красная, четвертак, аналог на пример Патриот, у них делается судя по виду на одном заводе. Ресивер ,блок автоматики у них одинаковые абсолютно. Впечатление отвратительное. Если от внешнего вида может стошнить, то чего надеяться, что внутри сделано все будет ровно и качественно. Не рекомендую категорически. Буду сдавать его продавцу, покупал, правда, не в этом магазине, а на Волоколамке.
    18 августа 2014

    Это как бы профессиональный компрессор, который запрещается использовать в предпринимательской деятельности, как сказано в инструкции. Имеет срок службы 3 года. Это просто смешно. По мнению производителя, его покупаю просто по жужать в гараже, чтобы не было скучно. По факту, весь украшен серебрянкой, весь кривой и косой, швы, которыми приварена станина к ресиверу кривые и с пропусками. Все таблички приклепаны не ровно. Желтеньки сапун картера можно не закручивать, он проскальзывает мимо резьбы, достаточно немного надавить пальцем. Ресивер на самом деле другого цвета, нежели указан на фотографиях с не ровно наклеенными буквами ХУНДАЙ, ДАЙ почему-то падает в сторону земли, да еще и буквы нанесенные белой краской ,почему то потрескавшиеся. Шнур который идет от мотора к блоку автоматики, короткий , не хватает двух сантиметров, что бы он зашел с оплеткой в корпус мотора. Торчат четыре провода без наружной изоляции. Сетчатый кожух закрывающий ремень и шкивы держатся на трех болтах ,а вот четвертая точка, это лента из алюминия на мотанная на болт в крученный в головку. Видно для того чтобы не дребезжал кожух. Оригинальное решение. Открутить кожух можно, а вот поставить его на место после замены или натяжки ремня очень проблематично, не предусмотрена на нем задняя крышка для снятия или замены ремня. В инструкции написано следите за тем, что бы мотор и головка были в одной плоскости, это они пишут для меня. Но почему-то собирая изделие на заводе, они этого не сделали. На коробке от этого «изделия» написано, сделано по лицензии Хундай, и где указана НЕТТО или БРУТТО ни чего не обозначено. Оф дилер уверял, что компания Хундай построила собственный завод на территории Китая. Да какой там, по виду изделия, видно, что изготавливается это, на третьесортном заводике, полу кустарным способом. Инструкции прилагаемая к компрессору абсолютно бесполезная вещь. В ней не указано и половины того ,что на пример указывает РЕМЕЗА или ИНТЕРСКОЛ. Про то, что это изделие с четырех килловатным мотором будет выдавать 800 литров, это просто фантастика или попросту обман. Я надеялся, что компания Хундай все-таки дорожит своим именем, наивный чудак на букву М. Цена этому предмету, красная, четвертак, аналог на пример Патриот, у них делается судя по виду на одном заводе. Ресивер ,блок автоматики у них одинаковые абсолютно. Впечатление отвратительное. Если от внешнего вида может стошнить, то чего надеяться, что внутри сделано все будет ровно и качественно. Не рекомендую категорически. Буду сдавать его продавцу, покупал, правда, не в этом магазине, а на Волоколамке.

    Нет: 2

    Да: 4

    Полезный отзыв?

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 90

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 150

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров