Лазерный нивелир BOSCH GPL 5 Professional (601066200)

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары BOSCH от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010041394
Масса, кг (?) 0.25
Батарейки (?) 3 x 1.5 В
Класс лазера (?) 2
Мощность лазера, мВт (?) 0.635
Пределы самовыравнивания ±, ° (?) 5
Точность измерения ±, мм (?) 0.3
Макс. длина измерения, м (?) 30
Количество плоскостей (?) 5
Тип нивелира (?) Точечный
Резьба под штатив (?) 5/8
Самовыравнивающийся уровень Да
Хранение Чехол
Штатив в комплекте Нет
360 градусов Нет
Страна-производитель Китай

Комплектация

  • 3 батареи 1,5 В
  • Многофункциональный держатель
  • Чехол

Видео

Нет: 0

Да: 4

Полезное видео?

Описание товара

Скачать инструкцию
«Bosch GPL 5 C ProF» 0.601.066.300 - это модель полностью профессионального лазерного точечного нивелира для измерения расстояний до объектов. Функция самовыравнивания является значительно улучшенной - возможный угол отклонения достигает 4 градусов и осуществляется всего за четыре секунды. В комплект поставки входит оригинальный чемодан для транспортировки или длительного хранения. Изделие имеет очень оригинальное строение: состоит из двух частей, верхняя может перемещаться относительно нижней части, где располагается отделение для четырёх батарей класса «АА». Это значительно увеличивает комфорт использования. Лазерный нивелир Bosch GPL 5 C ProF оборудован сразу пятью защищёнными точками выхода лазерных лучей. Лучи направлены в следующие стороны: вперед/вправо/влево/вниз/вверх. Создание лучей осуществляется с помощью эффективной лазерной установки второго класса. Создаваемые её лучи имеют длину волны в 635 нм. Количество проецируемых точек составляет 5. Дальность эффективного измерения расстояний до объектов с помощью лазерных лучей составляет 30 метров. Точность измерения является очень высокой - погрешность не превышает 0,2 мм (в любую сторону) на каждый метр удаления объекта от прибора. Выравнивание прибора при расположении на наклонной поверхности является автоматическим и может достигать ±4 мм. Самовыравнивание полностью происходит всего за 4 секунды. Пластиковый корпус для проведения более точных работ может закрепляться на штативе. Поэтому нижняя часть корпуса оборудована разъёмом для него. Масса изделия составляет всего 250 грамм, а габариты - 146х57х119 мм. Резиновое покрытие корпуса улучшает сцепляемую способность, а также защищает его от внешних повреждений. Экономия заряда осуществляется путём автоматического отключения с частот в 20 минут.
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Новинки измерительного инструмента Elitech. Дальномеры и нивелиры

    2016 год с самого своего начала богат на интересные новинки. Так, компания Elitech выпустила несколько моделей своего измерительного инструмента отличающийся качеством, точностью измерений и вполне адекватной ценой. Поэтому мы решили запустить небольшой цикл статей, посвящённый им, чтобы подробнее разобраться в устройствах и помочь с выбором подходящей модели.

    Нет: 12

    Да: 84

    Полезная статья?
  • Правила работы проекционным нивелиром

    В идеальном случае работа с лазерным нивелиром выглядит так: включил, направил в нужную точку – и пожалуйста: линия-ориентир перед глазами, отлично видна, в точности соответствует горизонту или вертикали. В реальности случаются нюансы.

    Нет: 2

    Да: 32

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров