Ленточная шлифмашина Интерскол ЛШМ-76/900

Рейтинг 3.8 из 5

5
48%
4
20%
3
12%
2
4%
1
16%

Смотреть все 25 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Интерскол ЛШМ-76/900 ленточная шлифовальная машина купить низкой по цене в Москве

Подробнее
4 050р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000011152
Масса, кг (?) 3.2
Мощность, Вт (?) 900
Регулировка оборотов (?) нет
Размер шлифовальной бумаги, мм (?) 75х533
Скорость ленты, м/мин (?) 250
Размер подошвы, мм (?) 76х135

Видео

Нет: 2

Да: 17

Полезное видео?

Описание ленточной шлифмашины Интерскол ЛШМ-76/900

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Качественная и высокопроизводительная ленточная шлифмашина, которая разрабатывалась для выполнения широкого круга различных работ. Данная модель ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900 в большей степени подходит более опытным пользователям, а также профессиональным мастера, но и новичкам удастся справиться с инструментом, за счёт максимально простой его эксплуатации, не требующей каких-то определённых знаний.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассматриваемая шлифмашина отлично выполняет шлифовку и затирку больших заготовок и обширных поверхностей. С его помощью можно выравнивать стены, удалять шероховатости, делать поверхность максимально гладкой, и даже затачивать небольшие металлические предметы.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Данная ленточная шлифмашина имеет производительный электродвигатель, благодаря которому лента способна вращаться со скоростью до 250 метров в минуту, обеспечивая быструю обработку с минимальным количеством дефектов;
  • На эту модель устройства можно устанавливать шлифовальные ленты размером 75х533 – это самый распространённый показатель среди всего ассортимента ленточных шлифмашин, а значит устройство способно решать большинство, присущих её классу, задач;

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Чтобы сменить шлифленту не нужно прибегать к помощи каких-то вспомогательных инструментов, достаточно просто ослабить её натяжение при помощи специального винта, а установив новую - этим же самым винтом затянуть её на поверхности подошвы;
  • Устройство оснащено специальным патрубком, который помогает сохранить рабочее место в чистоте – достаточно просто подсоединить к нему пылесборник или пылесос;
  • Кнопка включения оборудована специальным фиксатором, который не допускает прекращения работы устройства, даже если пользователь отпустил клавишу пуска – это очень удобно при проведении продолжительных работ.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Использование инструмента требует выполнение элементарных правил безопасного обращения с моделью, поэтому перед началом работ следует прочесть инструкцию по эксплуатации. Перед работой важно правильно выполнить центровку шлифовальной ленты, для этого на корпусе модели присутствуют специальные регуляторы подкручивая, которые можно на глаз выровнять оснастку посередине.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3.8 из 5

5 баллов
48%
4 балла
20%
3 балла
12%
2 балла
4%
1 балл
16%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Эта мощная шлифмашинка, может выпрыгнуть из слабых рук, но зато легко зачищает любые поверхности и идеально затачивает металлические детали. Достаточно большой вес ЛШМ дает ей преимущество при работе на горизонтальной поверхности. Если поставить на нее крупный наждак, она легко удалит лак или краску, а также все неровности на большой площади. Иногда нужно регулировать центровочный ролик, чтобы с него не соскакивал наждачный лист, но это, пожалуй, единственный нюанс этой машинки.
    Рустам Тарасов, 26 апреля 2017

    Достоинства: Мощная, работоспособная, крепкая, стоит своих денег.

    Недостатки: Эргономика

    Комментарий: Эта мощная шлифмашинка, может выпрыгнуть из слабых рук, но зато легко зачищает любые поверхности и идеально затачивает металлические детали. Достаточно большой вес ЛШМ дает ей преимущество при работе на горизонтальной поверхности. Если поставить на нее крупный наждак, она легко удалит лак или краску, а также все неровности на большой площади. Иногда нужно регулировать центровочный ролик, чтобы с него не соскакивал наждачный лист, но это, пожалуй, единственный нюанс этой машинки.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • подойдёт для небольших площадей
    Saprykin Yaroslav, 24 апреля 2017

    Достоинства: работает, не греется

    Недостатки: с мелкозернистой шкуркой подпрыгивает, "бьет". что именно, не разобрался.

    Комментарий: подойдёт для небольших площадей

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Несмотря на какую-то внешнюю «кострубатость» шлифовалкой удивительно удобно работать. Когда берешь в руки понимаешь, что все на своих местах. Очень нравится что мощность двигателя не сочетается с большой скоростью. Если честно, то очень часто оборотистость скорее помеха, чем помощь. С большой скоростью легко запороть деталь, а тут все получается четко и точно. Ленту наждачную менять просто и быстро. Практически не сползает во время работы. Ролик направляющий подстраивается элементарно. Достойный инструмент.
    Рифат Вахрушев, 23 марта 2017

    Достоинства: Удобная, мощная, легкая замена ленты, сбор опилок, стоимость

    Недостатки: Тяжеловата, но учитывая мощь это простительно

    Комментарий: Несмотря на какую-то внешнюю «кострубатость» шлифовалкой удивительно удобно работать. Когда берешь в руки понимаешь, что все на своих местах. Очень нравится что мощность двигателя не сочетается с большой скоростью. Если честно, то очень часто оборотистость скорее помеха, чем помощь. С большой скоростью легко запороть деталь, а тут все получается четко и точно. Ленту наждачную менять просто и быстро. Практически не сползает во время работы. Ролик направляющий подстраивается элементарно. Достойный инструмент.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Пользуюсь почти полтора года. Шлифовалка просто зверь. Если надо что-то ободрать, то это как раз к ней. Да, лента не самая широкая, но глубина прохода за раз это что-то особенное. Ленту менять просто, как угол дома – никаких тебе ключей и отверток не надо. Подправить ленту на самой машинке тоже просто чрезвычайно. Ремень, зубчатый который, дополнительный, так за все время и не понадобился, может через полгода еще? Посмотрим. Единственный недостаток – пылесборник. Лично мне не понравился, присобачил пылесос с розеткой, в нее шлифовалку и включаю.
    Макаров Сергей, 17 февраля 2017

    Достоинства: мощность, простая замена шкурки, легко регулировать, приятная стоимость

    Недостатки: пылесборник так себе

    Комментарий: Пользуюсь почти полтора года. Шлифовалка просто зверь. Если надо что-то ободрать, то это как раз к ней. Да, лента не самая широкая, но глубина прохода за раз это что-то особенное. Ленту менять просто, как угол дома – никаких тебе ключей и отверток не надо. Подправить ленту на самой машинке тоже просто чрезвычайно. Ремень, зубчатый который, дополнительный, так за все время и не понадобился, может через полгода еще? Посмотрим. Единственный недостаток – пылесборник. Лично мне не понравился, присобачил пылесос с розеткой, в нее шлифовалку и включаю.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Если оценивать с точки зрения цена/качество - твердая пятерка.
    Александр Мазница, 15 ноября 2016

    Достоинства: Цена, ремонтопригодность, наличие запасных частей. Данным аппаратом в паре со шлифовкой "Sparki" ошлифовано более 50 куб.м. бруса при строительстве дома. Вместо родных щеток (250 р. за пару) электродвигателя при минимальной доработке отлично работают щетки вазовского генератора (10-15 р. за шт.)

    Недостатки: Средняя скорость движения нождачной ленты. При экстремальной нагрузке греется и требует время для охлаждения. Критических поломок не было- заклинил подшипник якоря, раздолбал промшину. Запчасти обошлись в 220р. Это скорее всего достоинство.

    Комментарий: Если оценивать с точки зрения цена/качество - твердая пятерка.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
Посмотреть все 25 отзывов
фото

Ленточная шлифмашина Интерскол ЛШМ-76/900

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Интерскол от официального дилера
4 050 р.

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров