Makita 9403 ленточная шлифмашина

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009930
Масса, кг (?) 5.9
Мощность, Вт (?) 1200
Регулировка оборотов (?) нет
Размер шлифовальной бумаги, мм (?) 100х610
Скорость ленты, м/мин (?) 500

Комплектация

  • Пылесборник
  • Графитовая пластина
  • Пробковая пластина
  • Шлифовальная лента

Описание товара

Японская ленточная шлифмашина Makita 9403 предназначена для самых тяжёлых и сложных работ по обработке поверхностей. С помощью этого инструмента можно на высоком профессиональном уровне осуществлять зачистку, шлифовку и полировку поверхностей. Электрический двигатель создаёт низкий уровень постороннего шума.

Рабочая часть прямоугольной формы представлена абразивной лентой с размерами 100 мм (ширина) на 610 мм (длина). Проведения различных операций, работа с различными поверхностями, требует использования абразивных лент разных видов. Однако их смена осуществляется достаточно легко и быстро. В целях безопасности рабочая часть вместе с лентой покрыты металлическим защитным кожухом. Конструктивные особенности аппарата позволяют обрабатывать поверхности в непосредственной близости от углов или других препятствий.

Центральное возвышение пластикового корпуса с вентиляционными отверстиями предназначено для размещения электрического двигателя. Максимальная мощность электродвигателя достигает 1.200 Вт. Он может поддерживать скорость вращения абразивной ленты до 500 оборотов в минуту.

Контроль ЛШМ можно осуществлять с помощью двух рукояток. Передняя дополнительная ручка служит как для хвата, так и для упора во время работы. Она выполнена из пластика. Задняя рукоятка закрытого типа является основной. По этой причине она оборудована удобной пусковой клавишей (внутри) и округлой кнопкой для блокировки пуска. Также от задней рукоятки отходит сетевой кабель длиной целых 5 метров.

Разработчики ленточной шлифмашины Макита 9403 позаботились и о чистоте работы. Отходы производства (абразивная пыль и опилки) выводятся из рабочей области с помощью специальной системы, и попадают в объёмной пылесборный мешок. Для этого служит вытянутый округлый патрубок.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров