Makita 9903 ленточная шлифмашина

Товар в наличии!
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009928
Масса, кг (?) 4.3
Мощность, Вт (?) 1010
Регулировка оборотов (?) есть
Размер шлифовальной бумаги, мм (?) 75х533
Скорость ленты, м/мин (?) 210-440

Комплектация

  • Пылесборник
  • Графитовая пластина
  • Пробковая пластина
  • Шлифовальная лента

Описание товара

 Перед Вами ещё один японский электроинструмент – ленточная шлифовальная машина Makita 9903. ЛШМ отличается традиционной японской точностью сборки, долговечностью, высоким требованием разработчиков к безопасности, техническим характеристикам. Используется для работ с поверхностью (зачистка, полировка, шлифовка). Корпус инструмента выполнен из ударопрочного пластика и металла для большей прочности.

Шлифовальная лента имеет размер 76 мм (ширина) на 533 мм (длина), что позволяет проводить работы в труднодоступных местах. Лента натянута между двумя крутящимися роликами (спереди и сзади). Скорость движения ленты может составлять от 240 до 440 метров в минуту. Рычаг для быстрой смены ленты находится на корпусе инструмента. Конструкция рабочей части позволяет проводить обработку поверхностей у стен.

Асинхронный электрический двигатель Макита 9903 имеет максимальную мощность 1010 Вт. Он имеет миниатюрные размеры, обладает высоким коэффициентом полезного действия, является малошумным. Система охлаждения электродвигателя представлена естественной системой, поэтому на корпусе располагаются отверстия для вентиляции.

Отходы производства (опилки, абразивная пыль и прочее) выводятся из инструмента через специальный цилиндрический патрубок сзади от двигателя. Далее отходы попадают в большой пылесборный мешок из прочной ткани. Перемещение по поверхности материалов оператор может совершать с помощью двух рукояток. Сзади двигателя находится закрытая прямоугольная рукоятка с элементами управления. На ней располагаются: пусковая клавиша, а также кнопка блокировки пуска.

Дополнительная передняя рукоятка представляет собой небольшое прямоугольное ответвление от корпуса. Рукоятка выполнена из пластика.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров