Makita 9910K Ленточная шлифмашина

Товар в наличии!
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000033623
Масса, кг (?) 2.6
Мощность, Вт (?) 650
Регулировка оборотов (?) нет
Скорость ленты, м/мин (?) 270
Размер подошвы, мм (?) 76/457

Комплектация

  • Чемодан
  • Пылесборник

Видео

Нет: 0

Да: 8

Полезное видео?

Описание товара

ЛШМ Makita 9910 K отличается от модели 9910 наличием удобного оригинального кейса для хранения и транспортировки. В остальном инструмент выполняет все те же функции: шлифует, полирует и зачищает поверхности материалов. Все работы этот японский аппарат выполняет на высоком качественном уровне. ЛШМ ориентирована на профессиональное использование.

Качественной работе инструмент во многом обязан мощному и надёжному электрическому двигателю мощностью 650 Вт. Ременная передача передаёт абразивной ленте скорость вращения в 270 метров в минуту (не изменяется). Система охлаждения электродвигателя является воздушной. Двигатель помещён в прочный корпус из ударопрочного пластика.

Рабочая часть вместе с абразивной лентой покрыта защитным кожухом. Ширина ленты составляет 75 мм, длина – 457 мм. Смена абразивной ленты происходит в короткий срок и абсолютно безопасно. Все внутренние детали защищены от абразивной пыли, образующейся во время работы.

Система отвода пыли обеспечивает чистоту рабочей зоны. Через специальный округлый патрубок отходы производства перемещаются в массивный пылесборный мешок. Также имеется возможность в любой момент подключить внешний пылесос.

Корпус ленточной шлифовальной машины Макита 9910 К имеет прямоугольные формы и выполнен из качественного пластика. Спереди от двигателя отходит небольшое ответвление, которое играет роль рукоятки для хвата второй рукой.

Параллельно корпусу сзади конструкции располагается основная рукоятка закрытого типа. Она очень удобна для оператора т.к. её форма соответствует анатомическому строению руки человека. Также с помощью органов управления на рукоятке можно включать и выключать двигатель. Сетевой кабель отходит от задней части рукоятки.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров