Интерскол МП-120/750Э Лобзик

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Интерскол от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00010046301
Масса, кг (?) 2.6
Макс. число оборотов, об/мин (?) 3000
Мощность, Вт (?) 750
Регулировка оборотов (?) есть
Макс. глубина пропила (Дерево), мм (?) 120
Макс. глубина пропила (Металл), мм (?) 20
Маятниковый ход (?) есть

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Профессиональный электрический лобзик, предназначенный для выполнения сложных работ. Данную модель ИНТЕРСКОЛ МП-120/750Э, как правило выбирают опытные и взыскательные пользователи - в основном рабочие строительных, монтажных или ремонтных бригад. Устройство подходит для каждодневного продолжительного использования в различных условиях эксплуатации.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Основное и, пожалуй, единственное предназначение инструмента - точное распиливание заготовок из различных материалов, в частности древесины и её производных (ДВП и ДСП), гипсокартона, металла и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Данный лобзик, благодаря высокопроизводительному электрическому двигателю, за минуту времени способен совершить до 3000 колебаний, что позволяет устройству совершать ровные пропилы за минимально короткое время;
  • В древесине устройство способно совершать пропилы глубиной до 120 мм, а если пилить необходимо металл, то там этот показатель составит 10 мм - эти значения подсказывают с какой максимальной толщиной заготовки может работать устройство.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Вокруг пилки возведён специальный прозрачный защитный экран, благодаря которому стружки не разлетаются по всему помещению, а также предотвращает травмы при соскальзывании пальцев в область пиления;
  • Для определённого характера работ существует несколько ступеней маятникового хода, переключать которые можно очень быстро и просто с помощью удобного тумблера;
  • Для того чтобы максимально упростить себе задачу сбора отходов пиления – стружки и пыли, у данной модели предусмотрен специальный патрубок, к которому можно подключить пылесос и мешок для сбора пыли;
  • Благодаря наличию специального фиксатора кнопки включения, пропала необходимость в постоянном её зажиме – это обеспечивает комфортную работу в продолжительном режиме.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед тем как приступить к работам необходимо выполнить проверку инструмента, а также выбрать необходимую пилку под конкретную задачу. В процессе эксплуатации важно следовать технике безопасности, а также пользоваться защитными принадлежностями. Не стоит держать заготовку во врем работы одними лишь руками – это неудобно и не безопасно, лучше всего закрепить её к рабочему столу специальными приспособлениями. Для того, чтобы удобно выполнить пропил внутри заготовки необходимо вначале просверлить отверстие, в которое бы помещалось пильное полотно.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Инструменты для пиления от Makita: лобзики

    Линейка приспособлений для пиления от компании Makita насчитывает множество наименовании, поэтому мы начинаем цикл познавательных статей, в которых познакомим вас с особенностями каждой разновидности инструментов. А начнётся цикл с рассказа про лобзики.

    Нет: 22

    Да: 83

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров