Makita 4326 Лобзик

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000009825
Масса, кг (?) 1.9
Макс. число оборотов, об/мин (?) 3100
Мощность, Вт (?) 450
Регулировка оборотов (?) нет
Макс. глубина пропила (Дерево), мм (?) 65
Макс. глубина пропила (Металл), мм (?) 6
Маятниковый ход (?) нет
Величина хода, мм (?) 18

Комплектация

  • Пилка
  • Шестигранный ключ

Описание товара

Электрический сетевой лобзик Makita 4326 используется для фигурного выпиливания деревянных заготовок. Также инструмент может работать с пластиковыми или металлическими заготовками. Фокусировка во время реза является очень точной, что увеличивает качество работы.

Опорная платформа лобзика Макита 4326 выполнена из литого алюминия. Она имеет способность изменять угол своего наклона с помощью шестигранного ключа. Рабочая область надёжно укрыта пластиковым прозрачным экраном, который может двигаться вверх или вниз (по необходимости). Защитный экран препятствует разбрасыванию опилок и стружки, защищает оператора от травм, и при этом не препятствует обзору рабочей области.

Качественная металлическая пилка способна распиливать изделия из дерева на глубину до 65 мм, а в металле – до 6 мм. Основная часть корпуса имеет прямоугольную форму (но с плавными переходами), оборудована отверстиями для охлаждения электродвигателя. 

От самой задней части отходит округлый патрубок для выброса отходов производства. При необходимости к патрубку может быть присоединён внешний пылесос для максимального пылеудаления.Электрический двигатель имеет достаточно высокий коэффициент полезного действия. Он располагается внутри пластикового корпуса и снабжён воздушной системой охлаждения. Максимальная мощность электродвигателя достигает 450 Вт.

Основная рукоятка традиционно находится в верхней части корпуса. В данном случае она как бы является продолжением корпуса, поэтому представляет собой закрытой тип рукоятки. Ручка имеет покрытие из качественной нескользящей и рифлёной резины. Прямоугольная объёмная пусковая клавиша также обрезинена, является очень чувствительной. На боковой стороне рукоятки располагается круглая кнопка для блокировки пуска.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Инструменты для пиления от Makita: лобзики

    Линейка приспособлений для пиления от компании Makita насчитывает множество наименовании, поэтому мы начинаем цикл познавательных статей, в которых познакомим вас с особенностями каждой разновидности инструментов. А начнётся цикл с рассказа про лобзики.

    Нет: 22

    Да: 83

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров