Makita 4329K Лобзик

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары Makita от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Смотрите также
Технические характеристики
Aртикул 00000031315
Масса, кг (?) 1.9
Макс. число оборотов, об/мин (?) 3100
Мощность, Вт (?) 450
Регулировка оборотов (?) есть
Макс. глубина пропила (Дерево), мм (?) 65
Макс. глубина пропила (Металл), мм (?) 6
Маятниковый ход (?) есть
Величина хода, мм (?) 18

Описание товара

Лобзик Makita 4329 K представляет собой ещё один надёжный инструмент для распиловки различных материалов от известного японского производителя. Он может очень качественно проводить распиловку древесины толщиной до 65 мм и металла (до 6 мм). Инструмент очень удобен в использовании благодаря длинному электрическому кабелю, удобной антивибрационной рукоятке и продуманному управлению. Модель отличается наличием оригинального чемодана.

Разработчики подумали и о чистоте рабочего места: отходы производств выводятся с помощью специальной системы через задний патрубок. 
Более качественное и эффективное  удаление пыли может осуществляться при помощи внешнего пылесоса, который подключается к патрубку.

Маневренный электрический лобзик Макита 4329 K может делать распил даже по краю заготовки. Более того, опорная платформа из металла может наклоняться в обе стороны на угол в 45 градусов. Это позволяет совершать также и косой рез.

Рабочая часть инструмента представлена пилкой, для смены которой используется шестигранный ключ. Место непосредственного распила покрывается прозрачным защитным экраном. Переключатель маятникового хода находится возле экрана.

Для регулировки скорости используется округлый механический переключатель в верхней части корпуса. Остальные элементы управления (пусковая клавиша, кнопка блокировки пуска) находятся на удобной закрытой рукоятке прямоугольной формы. Высокая сцепляемая способность рукоятки достигается не только за счёт рифлёного покрытия, но и за счёт использования качественной нескользящей резины.

Центральная часть корпуса выполнена из прочного противоударного пластика. Также имеются вентиляционные отверстия для охлаждения электрического двигателя. Мощность асинхронного электрического двигателя достигает 450 Вт. Это позволяет создавать частоту от 500 до 3.100 ударов в минуту.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Инструменты для пиления от Makita: лобзики

    Линейка приспособлений для пиления от компании Makita насчитывает множество наименовании, поэтому мы начинаем цикл познавательных статей, в которых познакомим вас с особенностями каждой разновидности инструментов. А начнётся цикл с рассказа про лобзики.

    Нет: 22

    Да: 83

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров