PRORAB 2050 Масляный компрессор

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
4 708р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000034804
Напряжение, В (?) 220
Мощность, кВт (?) 1.5
Давление, бар (?) 8
Производительность, л/мин (?) 192
Ресивер, л (?) 50
Класс компрессора (?) Бытовой
Привод компрессора (?) Коаксиальный
Система смазки (?) Масляный

Комплектация

  • Коробка

Описание товара

Скачать инструкцию
Воздушный компрессор PRORAB 2050 отличает очень объёмный ресивер (50 литров). Эта непрофессиональная модель используется в основном для бытовых нужд по созданию воздуха высокого давления (для покраски, ремонта и строительства). Электрический двигатель в 1500 Вт может совершать 2850 оборотов в минуту. Это вполне хватает для осуществления производительности в 192 литра в минуту, создания и поддержания рабочего давления в 8 бар. Корпус модели состоит из двух главных частей: ресивера (снизу) и электродвигателя (вверху), который покрыт защитным пластиковым кожухом. Внизу от ресивера располагается резиновая ножка (для опоры) и два транспортировочных колеса, которые также играют роль опоры при стационарном расположении. На ресивере, а также рядом с двигателем располагаются две ручки, которые служат для переноски/передвижения компрессора. К основным элементам управления PRORAB 2050 следует отнести: кнопку пуска, регулятор давления на выходе, реле давления. Приборы слежения: манометр давления на выходе/в ресивере, индикатор уровня масла. Реле давления служит для разрыва цепи в случае достижения максимального возможного давления. А вот при пониженном давлении, реле автоматически запускает двигатель. Вообще вся работа компрессора осуществляется автоматически (с помощью реле давления). Слив конденсата из ресивера следует осуществлять каждый раз перед началом работы, но не реже одного раза в неделю!
Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Компрессоры REMEZA из серии «F»

    Белорусская компания «Remeza» представлена на рынке довольно большим ассортиментом различных моделей компрессоров, способных решать как бытовые, так и профессиональные задачи. Промышленный сегмент компрессоров компании представлен «серией F» о которой и пойдёт речь сегодня.

    Нет: 19

    Да: 91

    Полезная статья?
  • Представляем новинки! Компрессоры Remeza, работающие при пониженном напряжении!

    Не так давно белорусский производитель компрессорного оборудования Remeza представила на суд общественности две совершенно новые модели, ключевой особенностью которых является способность работать при пониженном напряжении в электрической сети. Рассмотрим данные модели более подробно.

    Нет: 85

    Да: 151

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров