PRORAB 5611 Многофункциональный деревообрабатывающий станок

Рейтинг 2.5 из 5

5
0%
4
0%
3
50%
2
50%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар PRORAB от официального дилера
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - бесплатно
  • В Московскую область
  • По России

PRORAB 5611 Многофункциональный деревообрабатывающий станок (настольная пила, рейсмус, фуганок) купить в интернет-магазине Город инструмента

Подробнее
20 337р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000034731
Масса, кг (?) 42
Макс. число оборотов, об/мин (?) 4500
Мощность, Вт (?) 1800
Напряжение, В (?) 220
Диаметр диска, мм (?) 210
Макс. глубина реза, мм (?) 68

Комплектация

  • Направляющий упор
  • Транспортирный упор
  • Патрубок для подключения пылесоса
  • Коробка

Описание PRORAB 5611

Станок «PRORAB» 5611 относится к классу многофункциональных станков. Он предназначается для распиливания заготовок под различным углом. Инструмент может полноценно заменить настольную электрическую пилу, рейсмус или фуганок. Модель ориентирована на непрофессиональное использование при строительстве деревянного дома, отделочных работах, для изготовления мебели.

Мощность электродвигателя (1.800 Вт) вполне достаточна для проведения бытовых работ. Инструмент работает от источника тока с напряжением 220 в и частотой 50 Гц. Частота вращения двигателя также велика – 8.000 оборотов минуту.

Рабочий стол выполнен из прочного металла и имеет размер 746х210 мм. Параллельный упор (794х104 мм) служит для более безопасной и качественной работы с заготовками.

Для работ по распиловке деревянных изделий используется пильный диск диаметром 21,0 см. Его частота вращения достигает 4.500 оборотов минуту. Это позволяет совершать вертикальный пропил с глубиной до 68 мм.

Строгание может осуществляться при ширине заготовки до 20,4  см толщиной до 12,0 см. Качественные режущие ножи способны совершать строгание с глубиной до 3 мм за один проход.

Аспирационное отверстие на защитном кожухе диска позволяет подключать стружкоотсос для удаления опилок и стружки прямо во время интенсивной работы.

Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 2.5 из 5

5 баллов
0%
4 балла
0%
3 балла
50%
2 балла
50%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Через два месяца очень редкой эксплуатации рассыпался подшипник на пиле. Через год сломался механизм переключения режимов работы (пила - фуганок). Станок используется время от времени в личном хозяйстве.
    Поломка
    17 июня 2017
    Опыт использования: Больше года
    Интенсивность использования: Редко

    Комментарий: Через два месяца очень редкой эксплуатации рассыпался подшипник на пиле. Через год сломался механизм переключения режимов работы (пила - фуганок). Станок используется время от времени в личном хозяйстве.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Первое что сломалось-переключатель режима работы (фуганок/пила)-провел в сервисе 2 месяца. Хорошо что был на гарантии кое-как починили. Второй поломкой было то,что крыльчатка двигателя разлетелась. Даже не все осколки удалось найти).Сюда же стоит добавить, что с выдержкой размеров у станка изначально всё очень плохо. Стоит в углу - пылится. Очень жалею что купил.
    8 апреля 2014

    Комментарий: Первое что сломалось-переключатель режима работы (фуганок/пила)-провел в сервисе 2 месяца. Хорошо что был на гарантии кое-как починили. Второй поломкой было то,что крыльчатка двигателя разлетелась. Даже не все осколки удалось найти).Сюда же стоит добавить, что с выдержкой размеров у станка изначально всё очень плохо. Стоит в углу - пылится. Очень жалею что купил.

    Нет: 0

    Да: 4

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

PRORAB 5611 Многофункциональный деревообрабатывающий станок

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар PRORAB от официального дилера
20 337 р.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров