FUBAG PTH 1000 T Мотопомпа для сильнозагрязненной воды

Товар в наличии!
Гарантия 2 года, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары FUBAG от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
подарок

Ваша экономия 5 000 р.

75 010р.
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000046671
Мощность двигателя, л.с. (?) 8.4
Объем двигателя, см3 (?) 270
Масса, кг (?) 59
Габаритные размеры, мм (?) 700x515x545
Двигатель (?) 4-х тактный
Глубина всасывания max, м (?) 8
Диаметр входящего отверстия, мм (?) 80
Диаметр выходного отверстия, мм (?) 80
Емкость топливного бака, л (?) 6
Производительность max, м3/ч (?) 60
Уровень подъема max, м (?) 27

Комплектация

  • Патрубки
  • Хомуты
  • Фильтр для воды

Описание товара

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производительная мотопомпа для сильнозагрязнённой воды оснащённая бензиновым двигателем японского производства. Данная модель FUBAG PTH 1000 T производилась для решения задач самой разной интенсивности, а значит устройство в равной степени подойдёт как частным пользователям, так и профессионалам. Среди отличительных особенностей мотопомпы являются простое и понятное управление, высокий рабочий ресурс и надёжный бензиновый двигатель HONDA.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Устройство предназначено для перекачивания сильнозагрязнённой воды, размер частиц которой не превышает 25 мм. Мотопомпа может применяться для откачивания жидкостей и смесей из канализационных коллекторов, строительных котлованов, водоёмов, колодцев и т.д.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Устройство отличается довольно высокой производительностью – 60 куб.м жидкости в час, которая достигается благодаря 2-тактному бензиновому двигателю Honda GX270 и позволяет устройству выполнять достаточно сложные работы по перекачиванию сильнозагрязнённой воды;
  • Максимальная глубина с которой устройство может выполнять всасывание жидкости, составляет 8 м, поэтому модель как нельзя лучше подойдёт для выкачивания воды из колодцев, водоёмов, коллекторов и т.д.;
  • Для данной мотопомпы нет ничего проще, чем поднимать воду на высоту, не превышающую 27 м, а значит устройство легко можно устанавливать не только вдалеке от точки разбора воды, но и значительно ниже её уровня.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

  • Как уже было отмечено выше мотопомпа обладает весьма высоким рабочим ресурсом, который достигается благодаря высокопрочным износостойким материалам из которых изготовлены рабочие узлы устройства и торцевые уплотнения;
  • Металлическая рама в которую заключена мотопомпа защищает инструмент от падения и различных физических воздействий, способных навредить устройству.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Прежде, чем впервые запустить данную мотопомпу, рекомендуется очень ответственно отнестись к изучению инструкции по эксплуатации, так как в ней подробно описываются все аспекты правильного использования устройства. Перед каждым включением нужно обязательно залить в устройство несколько литров воды, чтобы смазать насос - это обеспечить долгий срок службы мотопомпы. Очень важно периодически проверять остаток моторного масла, и если уровень ниже необходимого, то подлить недостающий объём - это продлит рабочий ресурс двигателя инструмента.

Отзывы покупателей
Для этого товара нет ни одного отзыва, добавить отзыв первым

Полезная информация

  • Модельный ряд бензиновых мотопомп компании ELITECH

    Представляем очередной материал об инструментах компании Elitech. На этот раз речь пойдёт о модельном ряде 2016 года среди бензиновых мотопомп производителя.

    Нет: 3

    Да: 75

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров