Циркуляционный насос PRORAB 8881

Рейтинг 4 из 5

5
0%
4
100%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 1 отзыв

Товар в наличии!
Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000034603
Масса, кг (?) 5
Мощность, Вт (?) 305
Габаритные размеры, мм (?) 150x200x200
Производительность, л/мин (?) 52
Высота водяного столба, м (?) 15

Комплектация

  • Коробка
  • 2 латунных переходника 1 - 1 ¼ "

Описание циркуляционного насоса PRORAB 8881

Скачать инструкцию

PRORAB 8881 является самым мощным циркулярным электрическим насосом фирмы. Мощность его электродвигателя составляет 305 Вт (2.850 оборотов в минуту)! Это позволяет обеспечивать максимальную высоту подъёма перекачиваемой жидкости в 15 метров. Производительность модели (52 литра в минуту) также вызывают восхищение.

Данный насос может обеспечивать небольшие домашние системы отопления и охлаждения, горячего водоснабжения с небольшим объёмом циркуляции воды. Инструмент нельзя использовать для подачи/перекачки чистой питьевой воды. Также с помощью насоса категорически запрещается перекачивать агрессивные, воспламеняющиеся (бензин, керосин, масло), взрывоопасные жидкости (нитроглицерин), химические и токсические вещества, солёную воду и пищевые продукты.

Для осуществления таких работ PRORAB8881 может поддерживать рабочее давление в 10 бар. Температура перекачиваемой жидкости может достигать + 110°С! Однако для осуществления нормальной работоспособности температура окружающей среды должна быть в пределах от +10°С до +40°С.

Корпус циркулярного насоса состоит из следующих составных частей: патрубок, корпус электродвигателя, винтовая пробка ротора, переключатель режима работы, клеммная коробка и сетевой шнур.

Диаметр впускного отверстия циркулярного насоса составляет 1,25 дюйма, а выпускного – 1 дюйм.

Насос поставляется с комплектом монтажных соединений. Инструмент продаётся в упаковке с габаритами: 198x190x155 мм.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 4 из 5

5 баллов
0%
4 балла
100%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • После включения основная масса воздуха выталкивается на ура, то что в системе остаётся на столько незначительно что можно и не парится, но все же проверьте после первого включения насколько насос справился с проталкиванием воды. Что насчёт кривой крыльчатки то это конечно не очень приятный факт, но у меня он был. Для решения данной проблемы просто снимаете внешнюю крышку насоса и медленно вращая крыльчатку определяете отклонение затем просто руками это выравниваете, за тем снова вращаете и правите. В общем то у меня получилось и насос зашептал. По долговечности отпишусь, если вдруг испортится.
    Аноним, 25 июня 2016

    Достоинства: Мощщщщщщь! Реально крутая мощь, проталкивает воду без разводушки.

    Недостатки: Может оказаться кривая крыльчатка, от чего не приятный шум, но это не беда.

    Комментарий: После включения основная масса воздуха выталкивается на ура, то что в системе остаётся на столько незначительно что можно и не парится, но все же проверьте после первого включения насколько насос справился с проталкиванием воды. Что насчёт кривой крыльчатки то это конечно не очень приятный факт, но у меня он был. Для решения данной проблемы просто снимаете внешнюю крышку насоса и медленно вращая крыльчатку определяете отклонение затем просто руками это выравниваете, за тем снова вращаете и правите. В общем то у меня получилось и насос зашептал. По долговечности отпишусь, если вдруг испортится.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Циркулярные и повысительные насосы ELITECH

    Сегодня речь пойдёт о циркуляционных и повысительных насосах компании ELITECH. Для чего нужны эти насосы? Где и как они используются? Почему именно ELITECH? На эти и некоторые другие вопросы мы постараемся ответить в сегодняшней статье.

    Нет: 4

    Да: 46

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров