Погружной насос PRORAB 8904/10

Рейтинг 3 из 5

5
0%
4
33.3%
3
33.3%
2
33.3%
1
0%

Смотреть все 3 отзывa

Гарантия 1 год, посмотреть гарантийный талон и условия гарантии.
Только оригинальные товары PRORAB от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД 300 руб, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
1 711р.
Временно отсутствует

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000018410
Мощность, Вт (?) 300
Производительность, л/мин (?) 24
Высота водяного столба, м (?) 72

Видео

Нет: 0

Да: 1

Полезное видео?

Описание погружного насоса PRORAB 8904/10

Скачать инструкцию

PRORAB 8904/10 – это эффективный и надёжный электрический вибрационный насос с мощным двигателем. Этот непрофессиональный инструмент окажет неоценимую помощь для подъёма (выкачивания) воды из узких (до 100 мм в диаметре) и неглубоких скважин. Чаще всего такие работы нужны для последующего полива прилегающих земельных участков, огородов.

Производительность насоса составляет 24 литра в час (1440 л/час). Более того 300 Вт электрический двигатель помогает выкачиваемой воде подниматься на высоту до 40 метров.

Во время работы (в погруженном состоянии) PRORAB 8904/10 не должен касаться стенок и дна колодца/скважины. Минимальное расстояние от дна предусмотрено на уровне 40 см, а от поверхности – 10 см. Расположение – строго вертикальное. Забор воды осуществляется нижней частью инструмента. От верхней его части отходит капроновый для крепления, сетевой кабель и шланг подачи воды на поверхность.

Корпус очень похож на гильзу (имеет цилиндрическую форму). Электродвигатель находится в нижней части корпуса и надёжно изолирован от воды.

Масса насоса составляет 4,2 кг. Габариты: 35x10x15,5 мм.

Комплект поставки включает: манжету резиновую, клапан резиновый и трос нейлоновый.

Длина сетевого шнура составляет 10 метров.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 3 из 5

5 баллов
0%
4 балла
33.3%
3 балла
33.3%
2 балла
33.3%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Клюнул на первый отзыв. Очевидно отзыв оставлен производителем или продавцами. Насос для желающих пополнить благосостояние энергетических компаний. Вернул насос в магазин.
    Петруханов Юрий, 28 августа 2012

    Достоинства: Хорошая упаковка. Инструкция на русском языке и на глянцевой бумаге. В комплекте пара штуцеров, хомутов и капроновый тросик для подвешивания насоса.

    Недостатки: 1. Шумит как и Ручеёк 1. Элементом шумоизоляции очевидно выступает эластичный капроновый тросик для подвеса. Если на этот тросик подвесить Ручеёк 1, он так же будет меньше шуметь. Вибрация от насоса меньше передаётся к месту подвеса. 2. Производительность: prorab, 8904, 300Вт - ведро воды 44 сек. Ручеёк 1 (2004г.в.), 225Вт - ведро воды 38 сек. Тот же колодец, та же глубина, тот же шланг, то же ведро.

    Комментарий: Клюнул на первый отзыв. Очевидно отзыв оставлен производителем или продавцами. Насос для желающих пополнить благосостояние энергетических компаний. Вернул насос в магазин.

    Нет: 1

    Да: 7

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • В общем сайдет. После 2 метра кубического исчез напор. Причина: разболталась указаная выше гайка и слизала резьбу, пришлось разбирать(винт клапана найти не легко), зажимать, контрогаить, промазать краской(три последнии операции советую сделать всем счастливым обладателям сего насоса).
    andrei.semkiw, 4 августа 2012

    Достоинства: Тепловой расцепитель. Подача реально больше кубометра, но если сток на одной высоте с истоком.

    Недостатки: Бесшумный - нет, тише ручейка - да. Не затянута как следует гайка(она одна). Регулировочные шайбы как я понял сталь (начали ржаветь на 4 день), 72 метра - ложь, по паспорту 45метров. В паспорте не приводится график Q=f(h), предположительно линейный(по ощущениям при поливке огорода).

    Комментарий: В общем сайдет. После 2 метра кубического исчез напор. Причина: разболталась указаная выше гайка и слизала резьбу, пришлось разбирать(винт клапана найти не легко), зажимать, контрогаить, промазать краской(три последнии операции советую сделать всем счастливым обладателям сего насоса).

    Нет: 1

    Да: 7

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Бесшумный, после первого включения сидел ухом к скважине, думаю, все не работает, а нет вода пошла! Для сравнения у соседей Малыш, в такой же скважине на той же глубине, слышим его у нас в огороде на расстоянии 40 метров! Кажется что медленно качает воду, но это относительно глядя на другие тех же соседей, потише струйка у них. Качает воду с мелким песком без проблем
    Аноним, 31 мая 2012

    Достоинства: Бесшумность это точно, включил первый раз и думал что не работает, цена очень уж приемлемая

    Недостатки: короткий сетевой 16 м

    Комментарий: Бесшумный, после первого включения сидел ухом к скважине, думаю, все не работает, а нет вода пошла! Для сравнения у соседей Малыш, в такой же скважине на той же глубине, слышим его у нас в огороде на расстоянии 40 метров! Кажется что медленно качает воду, но это относительно глядя на другие тех же соседей, потише струйка у них. Качает воду с мелким песком без проблем

    Нет: 1

    Да: 7

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров