Вихрь АСВ- 1200/24 Насосная станция

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 2 отзывa

Товар в наличии!
Только оригинальные товары Вихрь от официального дилера, посмотреть сертификат!
Способы получения:
  • Самовывоз, 2 пункта вывоза заказов;
  • Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатно, подробнее;
  • Доставка в Московскую область;
  • Доставка по России.
Способы оплаты:
Оформить заказ по телефону:
+7 (495) 540-48-00
+7 (800) 333-13-53
Технические характеристики
Aртикул 00000020168
Масса, кг (?) 15
Мощность, Вт (?) 1200
Напряжение, В (?) 220
Объем бака, л (?) 24
Производительность, л/мин (?) 70
Высота водяного столба, м (?) 40
Глубина всасывания, м (?) 9

Описание Вихрь АСВ- 1200/24

Скачать инструкцию

Насос «Вихрь» АСВ - 1200/24 поможет Вам заменить полноценную систему холодного водоснабжения дачного дома, загородного коттеджа, а также фермы или небольшого цеха. Идеально подходит для работы в местах с отсутствием центрального водоснабжения.

Эффективную работу насосной станции обеспечивает надёжный асинхронный электрический двигатель мощностью 1.200 Вт. Для удобства и лучшего охлаждения двигатель находится на верхней части ресивера и соединён с ним с помощью шланга. Для работы двигатель требует подключения к однофазной электрической сети.

Производительность насоса позволяет поддерживать подачу воду со скоростью до 70 литров в минуту. Высота подъёма воды достигает 40 метров. Забор воды может осуществляться с глубины до 9 метров.

Объём ресивера Вихрь АСВ - 1200/24 составляет 24 литра. ТТХ позволяют модели осуществлять перекачку воды с температурой от +1 до +50 градусов по Цельсию.

В месте соединения двигателя и ресивера находится прибор для контроля давления внутри баллона. Сам ресивер располагается на двух прямоугольных подставках. Встроенный контроллер давления может осуществлять автоматическое включение насоса при неожиданном падении давления. Это обеспечивает безопасность и стабильное функционирование системы водоснабжения.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Установил его в цокольный этаж, который тепло-шумоизолированный. В доме его слышно только если всем затаить дыхание)) В цоколе достаточно громко. Работает в режиме (заводские настройки): при 3,2 атм выключается, при снижении до 2 атм - включается. Это примерно 10 л воды - 1 мин при полностью открытом кране. Перепада давления при пользовании на кухне и в ванной не замечается. Дважды насос побывал в нештатной ситуации. Первый раз я не выключил его при отъезде, а когда приехал через 3 дня, воды в кране нет, насос гудит в цоколе. Как сказали мои работники в доме, вода пропала в тот же день, как я уехал, и даже не позвонили и не сказали мне об этом. Оказалось прорвало обратный клапан на шланге (покупал какой то самый дешевый в магазине, его разборка показала конструктивный дефект) и вся вода ушла в колодец..Т.е. насос 3 ДНЯ РАБОТАЛ БЕЗ ВОДЫ. Ну думаю приплыли. Отремонтировал клапан, запускаю и вуаля! РАБОТАЕТ!!
    Абихвостов Вадим, 25 марта 2017

    Достоинства: Очень производительный насос ,учитывая ,что за 1 час качает 4 с лишним тонны воды .Для частного дома вполне достаточно как на потребление так и на полив.

    Недостатки: Шумноват немного ,но это мелочи по сравнению с достоинствами

    Комментарий: Установил его в цокольный этаж, который тепло-шумоизолированный. В доме его слышно только если всем затаить дыхание)) В цоколе достаточно громко. Работает в режиме (заводские настройки): при 3,2 атм выключается, при снижении до 2 атм - включается. Это примерно 10 л воды - 1 мин при полностью открытом кране. Перепада давления при пользовании на кухне и в ванной не замечается. Дважды насос побывал в нештатной ситуации. Первый раз я не выключил его при отъезде, а когда приехал через 3 дня, воды в кране нет, насос гудит в цоколе. Как сказали мои работники в доме, вода пропала в тот же день, как я уехал, и даже не позвонили и не сказали мне об этом. Оказалось прорвало обратный клапан на шланге (покупал какой то самый дешевый в магазине, его разборка показала конструктивный дефект) и вся вода ушла в колодец..Т.е. насос 3 ДНЯ РАБОТАЛ БЕЗ ВОДЫ. Ну думаю приплыли. Отремонтировал клапан, запускаю и вуаля! РАБОТАЕТ!!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Очень порадовала цена, дешевле Керхера, а разницы в работе нет. И шума меньше!!! Хороший аппарат, всем рекомендую!!!
    Бакулин Сергей, 19 января 2017

    Достоинства: Стояла станция фирмы Керхер, проработала 3 года и вышла из строя. Теперь приобрел АСВ 1200/24 фирмы Вихрь. Был приятно удивлен тем, что Вихрь работает гораздо тише, по сравнению с прежней вообще не шумит )

    Недостатки: Недостатков пока не заметил, в принципе всё устраивает

    Комментарий: Очень порадовала цена, дешевле Керхера, а разницы в работе нет. И шума меньше!!! Хороший аппарат, всем рекомендую!!!

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий

Полезная информация

  • Как установить насосную станцию

    Автоматическая насосная станция – отличное решение проблемы водоснабжения дачи или загородного дома. Стоит недорого, установка не отличается особой сложностью, зато результат обрадует любого – уровень комфорта такой же, что и в городской квартире. Нужна вода – просто открой кран. Однако чтобы эта идиллическая картина стала реальностью, необходимо как минимум правильно выбрать и установить станцию. Но как это сделать?

    Нет: 88

    Да: 197

    Полезная статья?

С этим товаром также покупают

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров