Вихрь АСВ- 800/50 Насосная станция

Рейтинг 5 из 5

5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Смотреть все 5 отзывов

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Вихрь от официального дилера
Гарантия - 1 год
Доставка
  • Самовывоз из магазинов - бесплатно
  • По Москве (в пределах МКАД) - 300 руб
  • В Московскую область
  • По России

Насосная станция Вихрь АСВ- 800/50 купить дешево в toool.ru, выбор продажа насосная станция Вихрь АСВ- 800/50 Москва

Подробнее
выгодно
Хотите скидку? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте и сэкономьте 793 р.
7 930р.
Временно отсутствует
Оплата

Похожие товары

Страница  из   | Начать сначала
Технические характеристики
Aртикул 00000020167
Масса, кг (?) 17
Мощность, Вт (?) 800
Напряжение, В (?) 220
Объем бака, л (?) 50
Производительность, л/мин (?) 60
Высота водяного столба, м (?) 40
Глубина всасывания, м (?) 9

Описание товара

Скачать инструкцию

Силовой агрегат «Вихрь» АСВ - 800/50 может выступать как прекрасная насосная станция для создания гидросистемы загородного дома, дачи, коттеджа или частного имения. Главными преимуществами прибора является простота в использовании, высокая производительность и европейское качество. Модель собрана из очень качественных деталей, которые имеют большой запас прочности и длительный срок службы.

Асинхронный электрический двигатель мощностью 800 Вт помещён в прочный защитный кожух. На небольшой подставке двигатель закреплён на ресивере. Двигатель может обеспечивать интенсивную работу длительное время без задержек и поломок. Такой электродвигатель может осуществлять всасывание воды на глубинах до 9 метров, а затем поднимать её на высоту до 40 метров. Производительность составляет 60 литров в минуту.

Под двигателем располагается массивный ресивер объёмом 50 литров. Он имеет обтекаемую цилиндрическую форму и сделан из прочного металла т. к. способен во время работы выдерживать давление до 4 атмосфер. Большие объёмы и прочность позволяют сглаживать возможные гидроудары и не подвергать двигатель излишним нагрузкам.

Оператор может самостоятельно контролировать давление с помощью прибора контроля. А встроенный датчик давления может автоматически включать станцию в случае падения давления.

17.2 кг инструмент располагается на поверхности на двух прямоугольных опорных стойках.


Отзывы покупателей

Средний рейтинг покупателей 5 из 5

5 баллов
100%
4 балла
0%
3 балла
0%
2 балла
0%
1 балл
0%
Поделитесь своими мыслями с другими посетителями
  • Работает уже третий год. Рекомендую.
    Трошкин Савелий, 17 апреля 2017

    Достоинства: Станция работает отлично, подача воды ведется бесперебойно, хватает на умывальник, на унитаз, на стиралку. Установлена в подвале, поэтому практически не слышна.

    Недостатки: Не выявлены.

    Комментарий: Работает уже третий год. Рекомендую.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Стоит на даче уже больше года. Питает : посудомойку, стиралку, душевую кабину. Давление набивает быстро . Терпелив к пониженному напряжению (иногда падает до 190вольт).
    Marvita555, 21 марта 2017

    Достоинства: Недорогой.

    Недостатки: громкий.

    Комментарий: Стоит на даче уже больше года. Питает : посудомойку, стиралку, душевую кабину. Давление набивает быстро . Терпелив к пониженному напряжению (иногда падает до 190вольт).

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Просто работает. Вода не всегда отличного качества, бывает и с песочком. Фильтр не справляется. Но насос пока работает. С учётом цены вполне хороший товар. Установлен в сельской местности с круглогодичным проживанием.
    ротань виктор, 25 января 2017

    Достоинства: Прост. Характеристики свои выдает.

    Недостатки: За 2 года не выявлены.

    Комментарий: Просто работает. Вода не всегда отличного качества, бывает и с песочком. Фильтр не справляется. Но насос пока работает. С учётом цены вполне хороший товар. Установлен в сельской местности с круглогодичным проживанием.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Купил на дачу тестю данный насос 3 года назад. Используется в основном, для полива участка. Стоит на улице и качает воду со скважины 6-9 метров. Вода немного ржавая, тем не менее насос справляется со своей функцией на все 100%, даже без всяких дополнительных фильтров. Думал через год-два, из-за качества воды нужно будет брать другой, а он пыхтит до сих пор.
    Гредников Алексей, 27 декабря 2016

    Достоинства: Недорогой и очень неприхотливый.

    Недостатки: Никак не ломается.

    Комментарий: Купил на дачу тестю данный насос 3 года назад. Используется в основном, для полива участка. Стоит на улице и качает воду со скважины 6-9 метров. Вода немного ржавая, тем не менее насос справляется со своей функцией на все 100%, даже без всяких дополнительных фильтров. Думал через год-два, из-за качества воды нужно будет брать другой, а он пыхтит до сих пор.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
  • Выбирал насосную станцию долго. Выбор был между брендовыми за 8-9 т.р. и китайскими за 4-5 т.р. Одно из условий был бак не менее 50 л, дабы насос реже включался, и мощность не больше 1000 Вт. Непонимаю, зачем мощнее??? У меня до этого вообще был на 350 Вт Кама-10, его хватало что б иметь достаточно неплохой напор при перепаде ~7 м. Достаточно быстро я заметил, что все китайцы на одно лицо. Потому выбор тупо пал на самый недорогой Вихрь, 800 ваттный с 50 литровым баком. Установил его в цокольный этаж, до зеракала в колодце перепад около 3-4 м. В доме его слышно только если всем затаить дыхание)) В цоколе достаточно громко. Работает в режиме (заводские настройки): при 3,2 атм выключается, при снижении до 2 атм - включается. Это примерно 10 л воды - 1 мин при полностью открытом кране. Перепада давления при пользовании на кухне и в ванной не замечается. Дважды насос побывал в нештатной ситуации. Первый раз я не выключил его при отъезде, а когда приехал через 3 дня, воды в кране нет, насос гудит в цоколе. Как сказали мои работники в доме, вода пропала в тот же день, как я уехал, и даже не позвонили и не сказали мне об этом. Оказалось прорвало обратный клапан на шланге (покупал какой то самый дешевый в Леруа, его разборка показала конструктивный дефект) и вся вода ушла в колодец..Т.е. насос 3 ДНЯ РАБОТАЛ БЕЗ ВОДЫ. Ну думаю приплыли. У КАМЫ в таком режиме сжирало сальник за час. Отремонтировал клапан, запускаю и вуаля! РАБОТАЕТ!! Второй раз было зимой, в морозы в цоколе был минус и вся вода в системе замерзла. Откручиваю пробку на насосе, а там лед. Поставил ТЭНы, отогрел, запустил. РАБОТАЕТ!!! Вот такой надежный китаец достался. В работе уже 8 месяцев.
    Павлов Сергей, 8 апреля 2014

    Достоинства: Недорогой, надежный, производительный

    Недостатки: Шумноват для жилого помещения.

    Комментарий: Выбирал насосную станцию долго. Выбор был между брендовыми за 8-9 т.р. и китайскими за 4-5 т.р. Одно из условий был бак не менее 50 л, дабы насос реже включался, и мощность не больше 1000 Вт. Непонимаю, зачем мощнее??? У меня до этого вообще был на 350 Вт Кама-10, его хватало что б иметь достаточно неплохой напор при перепаде ~7 м. Достаточно быстро я заметил, что все китайцы на одно лицо. Потому выбор тупо пал на самый недорогой Вихрь, 800 ваттный с 50 литровым баком. Установил его в цокольный этаж, до зеракала в колодце перепад около 3-4 м. В доме его слышно только если всем затаить дыхание)) В цоколе достаточно громко. Работает в режиме (заводские настройки): при 3,2 атм выключается, при снижении до 2 атм - включается. Это примерно 10 л воды - 1 мин при полностью открытом кране. Перепада давления при пользовании на кухне и в ванной не замечается. Дважды насос побывал в нештатной ситуации. Первый раз я не выключил его при отъезде, а когда приехал через 3 дня, воды в кране нет, насос гудит в цоколе. Как сказали мои работники в доме, вода пропала в тот же день, как я уехал, и даже не позвонили и не сказали мне об этом. Оказалось прорвало обратный клапан на шланге (покупал какой то самый дешевый в Леруа, его разборка показала конструктивный дефект) и вся вода ушла в колодец..Т.е. насос 3 ДНЯ РАБОТАЛ БЕЗ ВОДЫ. Ну думаю приплыли. У КАМЫ в таком режиме сжирало сальник за час. Отремонтировал клапан, запускаю и вуаля! РАБОТАЕТ!! Второй раз было зимой, в морозы в цоколе был минус и вся вода в системе замерзла. Откручиваю пробку на насосе, а там лед. Поставил ТЭНы, отогрел, запустил. РАБОТАЕТ!!! Вот такой надежный китаец достался. В работе уже 8 месяцев.

    Нет: 0

    Да: 0

    Полезный отзыв?
    Написать комментарий
фото

Вихрь АСВ- 800/50 Насосная станция

Сертификат и гарантия
Оригинальный товар Вихрь от официального дилера
Гарантия - 1 год
7 930 р.

Полезная информация

  • Как установить насосную станцию

    Автоматическая насосная станция – отличное решение проблемы водоснабжения дачи или загородного дома. Стоит недорого, установка не отличается особой сложностью, зато результат обрадует любого – уровень комфорта такой же, что и в городской квартире. Нужна вода – просто открой кран. Однако чтобы эта идиллическая картина стала реальностью, необходимо как минимум правильно выбрать и установить станцию. Но как это сделать?

    Нет: 94

    Да: 208

    Полезная статья?
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров