Город Инструмента официальный дилер Интерскол и FELISATTI

Город Инструмента официальный дилер Интерскол и FELISATTI

Уважаемые клиенты интернет-магазина «Город Инструмента», рады сообщить вам, что совсем недавно наша компания стала официальным дилером двух торговых марок «Интерскол» и FELISATTI. Что это значит? А то, что теперь продукция этих двух брендов будет поступать к нашим покупателям, как говорится, «из первых рук» - напрямую от производителя.

Сертификат официального дилера

Сертификат подтверждающий, что «Город Инструмента» является официальным дилером торговых марок «Интерскол» и FELISATTI

Компания «Интерскол» – это лидер, не только отечественного рынка, но и один из самых крупных производителей электроинструмента в мире. Заводы компании располагаются в нескольких странах Европы и Азии и, разумеется, в России. К настоящему моменту только на территории РФ было продано свыше 30 миллионов единиц продукции. Международным признанием мастерства российского изготовителя является то, что «Интерскол» в 2009 году стал полноправным членом престижной организации - «Европейской Ассоциации производителей электроинструмента».

Про вторю торговую марку мы рассказывали сравнительно недавно. FELISATTI – бренд на отечественном рынке довольно молодой, но сама компания имеет богатую историю. Образовавшись ещё в 1947 году, маленький итальянский завод превратился в одного из лидеров мирового рынка инструмента. С 2009 года торговая марка принадлежит, упомянутому выше российскому гиганту электротехнической промышленности – компании «Интерскол». Заводы бренда расположены как в Италии, так и на территории Российской Федерации.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров