Мы ищем таланты!

Пять пылесосов Makita 4076DWX станут заслуженными подарками победителям конкурса

Наша работа – это не только хороший сервис и качественный инструмент по правильным ценам. Каждый день приносит нам множество разнообразных впечатлений. Некоторые из них забываются, а другие превращаются в истории, которыми хочется поделиться с другими. Такими «инструментальными байками» мы развлекаем друг друга в минуты отдыха.

Уверены, вам тоже есть что вспомнить. Поэтому наша компания объявляет конкурс рассказов и баек о забавных ситуациях, которые случились с вами или вашими знакомыми. Любые места и  события! Единственное условие: инструмент, участвующий в байках, должен присутствовать в ассортименте нашего магазина.

Пришлите письмо на нашу электронную почту и поделитесь с нами своей историей. Ведь это здорово - делиться чем-то интересным с людьми, которые вас понимают.

Иногда фотография скажет больше, чем тысяча слов. Поэтому, если вы вместо истории пришлете оригинальный снимок, мы ничуть не обидимся. Ваша фотография будет участвовать в конкурсе на равных правах с остальными байками.

Пяти лучшим рассказчикам мы подарим аккумуляторный пылесос Makita 4076DWX, а все понравившиеся нам истории опубликуем на нашем сайте.

 

Конкурс продлится до 15 февраля. Ждем ваших писем!

konkurs@toool.ru

P.S. Для «затравки» мы опубликуем нашу любимую байку, найденную на просторах интернета:

Друзья попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток дырок для кухонных гарнитуров всяких. А почему обратились ко мне? Да потому что у меня на тот  момент находилось чудо буржуазной инженерной мысли - профессиональный перфоратор Bosсh GBH 2-18RE. Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне так, почувствовал в себе силу великую. «Показывай, - говорю, - где сверлить!» Подвели к стене, показали. Приладил я аппаратик. Включил, подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену… вынул его... подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл сменить его просто)… посчитал мысленно... спросил у хозяйки сколько у них стены толщиной... уточнил что за стеной...

- Соседи – просто ответила она.

«Надо проверить» - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...

- Закурить не будет? - раздался глухой голос из-за стены.

- Запросто, - ответил я.

- Ну пойдем, покурим что ли, - предложил мне таинственный незнакомец с той стороны.

Вышли на лестничную площадку, покурили. Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск, настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые 100грамм, сосед открыл дверцы шкафа.

Под ноги ему с тихим шелестом посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за расследование. Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик.

Сперва, увидев на стене аккуратное отверстие, он не удивился. Он сильно удивился, когда вокруг отверстия появилась трещинка и, быстро увеличиваясь, превратилась в вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр. Поддавшиеся первому желанию «удержать!!!», руки метнулись к стене. Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал «кря» и развалился. Озлобленный этим, сосед мощным движением вернул падающий кусок на место. Точнее, он вернул на место два кусочка, отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета плита. Часть осколков осела в кастрюле с борщом, другая живописно рассеялась по кухне. Полет маленьких кусочков, которые до этого были прижаты к стене, оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен: разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного. В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством… Он стойко перенес, когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом, и не удивился, встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете...

 

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров