Встреча с представителями компании "Гермес"

Встреча с представителями компании "Гермес"

Не так давно, в солнечный осенний день 19 октября, в гости к сотрудникам интернет-магазина «Город Инструмента» приезжали представители группы компаний «Гермес», которые являются официальным дистрибьютерами продукции немецкого холдинга Sturm. Целью мероприятия была наглядная демонстрация различного инструмента компаний «Sturm», «Энергомаш», «BauMaster» и новой торговой марки экономичного сегмента «Союз».

Производством электро и бензоинструмента корпорация Sturm занимается с середины 90-х годов прошлого столетия, но на российском рынке появилась сравнительно недавно – в 2003 году. За годы своего существования немецкая фирма стала одним из мировых лидеров отрасли.  В течение десяти лет присутствия продукции холдинга в России они добилась огромнейшей популярности среди отечественных мастеров за счёт удачного соотношения цены и качества.

Участниками мероприятия были непосредственно сами представители компании «Гермес» и сотрудники «Города Инструмента».

Для того чтобы мероприятие удачно состоялось было выбрано провести семинар на природе, дабы продемонстрировать все возможности инструмента компании. Представители фирмы «Гермес» приехали на большом микроавтобусе, который под завязку был наполнен различного рода инструментом. Бензопилы, перфораторы, сварочное оборудование и многое другое – всё это можно было увидеть в действии и даже самостоятельно опробовать.

На мероприятии проводилась сравнительная характеристика различных перфораторов. Представители компании рассказывали об отличительных особенностях каждой модели, а также наглядно показали, насколько эффективно инструмент справляется с такими материалами как бетон и дерево.

Тестирование сварочного аппарата на встрече

К слову сказать, что с электричеством проблем не возникло, ведь демонстраторы привезли с собой мощный генератор, который снабжал током весь электроинструмент.

Также был проведён мастер-класс по бензопилам компании «Союз» и «Sturm». Всем предоставлялась возможность завести пилу и немного опробовать свои силы в распилке древесины.

Ну и напоследок тот, кто хотел, мог поучаствовать в конкурсе на точность и выиграть фирменный приз. Условия очень просты: необходимо было отпилить небольшой брусок древесины весом в сто грамм, побеждает тот, кто будет ближе всего к цели. Приз достался менеджеру по продажам Артёму Егорову.

Подводя итоги, стоит сказать, что семинар удался на славу и подарил массу положительных эмоций.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров