AEG предлагает дополнительную трехлетнюю гарантию

AEG предлагает дополнительную трехлетнюю гарантию
Компания AEG, твердо убеждена, что клиенты всегда могут положиться на профессиональные электроинструменты ее производства. Все электроинструменты AEG проходят самые жесткие полевые испытания и тестирование перед началом производства для обеспечения наилучшего качества продукции AEG.

Внимание: продление гарантийного периода распространяется только на электроинструменты с датой приобретения не ранее 01.01.2008. Гарантия не распространяется на аккумуляторные батареи, зарядные устройства и аксессуары, поставляемые вместе с электроинструментом. Данная гарантия является подтверждением качества всемирно признанной немецкой марки производителя электрооборудования. Гарантия не влияет на установленный законом срок.
3-хлетняягарантия подтверждает качество всемирно признанной немецкой марки AEG

Вы получаете эту услугу бесплатно после регистрации нового электроинструмента на сайте компании AEG: www.aeg-pt.com в течение 30 дней после его приобретения. Покупатель получает подтверждение гарантии после правильного указания всех данных. В случае возникновения основания для подачи жалобы до истечения установленного срока и в течение 3 лет, службе технической поддержки компании AEG потребуется подтверждение гарантии и счет (или иной документ) подтверждающий совершение покупки.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров