Перфораторы GHB 2-26 от Bosch
Интернет-магазин Город Инструмента представляет семейство перфораторов BOSCH GBH 2-26 Professional. Этот надежный инструмент для каждодневной работы оценят как домашние мастера, так и профессионалы.

Перфораторы производства BOSCH давно заслужили рекомендации профессионалов всего мира. Перфораторы этой серии предназначены для ударного сверления отверстий в бетоне, кирпичах и природном камне, а также для легких долбежных работ. Они также пригодны для сверления без ударного действия в древесине, металле, керамике и синтетических материалах. Электроинструмент с электронным регулированием и реверсированием направления вращения пригоден также для завинчивания винтов/шурупов и нарезания резьбы. Трехрежимный перфоратор: 800 Ватт, 900 оборотов, 4000 ударов в минуту с энергией удара 3.0 Дж и это все при массе чуть более 2 кг!

Вы можете приобрести следующие модели: BOSCH GBH 2-26 RE - перфоратор предназначен для ударного сверления в бетоне, кирпичах и природном камне. Он также пригоден для сверления без ударного действия в древесине, металле, керамике и синтетических материалах.
Трехрежимный перфоратор BOSCH GBH 2-26 DFR предназначен для ударного сверления, легких долбежных работ и для обычного сверления без удара

BOSCH GBH 2-26 DRE и BOSCH GBH 2-26 DFR - перфораторы предназначены для ударного сверления отверстий в бетоне, кирпичах и природном камне, а также для легких долбежных работ. Они также пригодны для сверления без ударного действия в древесине, металле, керамике и синтетических материалах. (В комплекте поставляется дополнительно быстрозажимной сверлильный патрон).

Подробное описание перфораторов BOSCH GBH 2-26 Вы можете найти в инструкции, которую также найдете на нашем сайте. Перфораторы BOSCH GBH 2-26 Вы можете приобрести в нашей компании. Мы работаем только с официальным представительством BOSCH, поэтому электроинструмент Бош, приобретенный в нашей компании, поставляется с русскоязычными инструкциями, в полной комплектации, а также обладает официальной гарантией производителя.