7 новых сварочных инверторов от CHAMPION

7 новых сварочных инверторов от CHAMPION

Компания CHAMPION в этом году щедра на новинки и не устаёт радовать нас даже под конец уходящего 2015 года, буквально на днях представив целых семь новых сварочных инверторов – пять из которых для MMA и TIG сварки, а два работающие в режимах MIG/MAG и MMA. Не будем долго запрягать, а сразу перейдём к рассмотрению интересных новых моделей.

7 новых моделей инверторов от CHAMPION7 новых моделей инверторов от CHAMPION

Оборудование MMA/TIG

Начнём разбор с освещения новинок аппаратов CHAMPION для MMA/TIG сварки.

Модель CHAMPION IW-140/6 ATL имеет максимальную номинальную силу сварочного тока равную 140 А (MMA) и 145 А (TIG). Работу можно выполнять с электродами, диаметр которых может находиться в диапазоне от 1,6 до 3,2 мм - для ММА сварки, и 1-2,5 мм при сварки TIG. Среди функций, у данного аппарата стоит выделить:

  • TIG LIFT – для поджигания дуги достаточно просто прикоснуться электродом к поверхности;
  • HOT START – для быстрого поджигания дуги в режиме ММА;
  • ANTI STICK, предотвращающая залипания электрода.

Также стоит отметить, что в устройстве есть возможность понижать напряжение холостого хода, данная функция обозначается аббревиатурой VRD.

Аппарат IW-160/7.1 ATL обладает номинальной силой сварочного тока, составляющей 160 А (MMA) и 165 А (TIG) в своих максимальных значениях. Работа выполняется с электродами диаметром 1,6-4,0 мм (MMA) и 1-2,5 мм (TIG). Здесь также присутствует функции понижения напряжения холостого хода (VRD), TIG LIFT, HOT START и ANTI STICK.

Для модели IW-180/8.2 ATL номинальная сила сварочного тока равна 180 А – в режиме MMA и 185 А – в режиме TIG. Для работы применяются электроды 1,6-4,0 мм (MMA), 1-2,5 мм (TIG). В функциональном плане эта модель ничем не отличается от двух предыдущих.

Инвертор IW-200/9.4 ATL 200 имеет показатели номинальной силы сварочного тока 200 А (MMA) и 205 А (TIG). В процессе работы необходимо пользоваться электродами 1,6-5,0 мм (MMA), 1-2,5 мм (TIG). У данной модели, в отличие от первых трёх перечисленных, дополнительно предоставляется возможность самостоятельно регулировать форсирование дуги, в остальном же функциональность устройства остаётся такой же. 

Самый мощный из представленных MMA/TIG аппаратов – модель CHAMPION IW-220/10.6 ATL, имеет показатели номинальной силы сварочного тока равные 220 А (MMA) и 225 А (TIG). Работает аппарат с электродами диаметром 1,6-5,0 мм (MMA) и 1-2,5 мм (TIG). Устройству доступны такие опции как TIG LIFT, HOT START, ANTI STICK, понижение напряжения холостого хода и регулировка форсирования дуги.

Комплектация MMA/TIG инверторов CHAMPIONКомплектация инверторов CHAMPION предназначенных для MMA/TIG сварки

Оборудование MIG/MAG/MMA

Что касается новинок среди оборудования для сварки MIG/MAG/MMA, то здесь было представлено две модели - CHAMPION IW-160 AI и IW-200 AI.

Первый инвертор имеет показатели номинального сварочного тока в пределах от 15 до 140 А при ММА сварке и 25-160 А при сваривании деталей в режиме MIG/MAG; Вторая же модель обладает показателями номинального сварочного тока в диапазонах 15-180 А – для MMA и 25-200 А - для MIG/MAG.

Для обоих инверторов доступны функции регулировки форсирования дуги и предотвращения залипания электрода. Дополнительно можно воспользоваться понижением напряжения холостого хода и опцией облегчённого разжигания дуги.

Комплектация MIG/MAG/MMA инверторов CHAMPIONКомплектация инверторов CHAMPION предназначенных для MIG/MAG/MMA сварки

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров