Аккумуляторные отвертки Makita –крепеж, сдавайся!

Аккумуляторные отвертки Makita –крепеж, сдавайся!
Аккумуляторная отвёртка Макита TD020DSE

Если вам часто приходится работать в труднодоступных местах или в отсутствии электросети, если вы часто имеете дело с крепежом, если точный контроль момента затяжки для вас – не пустой звук, то самое время задуматься и купить аккумуляторную отвертку.

В нашем интернет-магазине особую популярность у покупателей завоевали две модели, о которых мы подробно расскажем. Это аккумуляторные отвертки Makita DF010DSE и TD020DSE. Вместе эти два современных инструмента являются идеальным решением для работы с крепежом.

Модель DF010DSE с регулируемым моментом от 0,3 до 3 Н/м и электронной муфтой, которая выключает инструмент и снижает риск повреждения шлицов крепежа, ориентирована для сборки и монтажа с максимально возможными точностью и удобством. На сегодняшний день это единственная доступная на рынке модель с таким богатым  набором функций.

Аккумуляторная отвертка TD020DSE с развиваемым моментом до 20 Н/м предназначена для работы с крепежом М6 и М8 и ориентирована на сборку, монтаж и ремонт разнообразных изделий, а также сборку электрических щитов на основе DIN реек.

В комплект поставки входят: чемодан, аккумулятор 2 шт. BL7010, зарядное устройство DC07SA , двухсторонние биты PH50 мм и коробка для принадлежностей.

Преимущества: высокая точность электронной муфты, светодиодная подсветка рабочей зоны, быстрая зарядка и аккумулятор 7,2 В на 1 А/ч. Крутящий момент регулируется с помощью электронного датчика, благодаря чему экономится расход аккумулятора и снижается риск повреждения шлицов крепежа.

В комплект поставки входят: Сумка, зарядное устройство DC07SA , аккумулятор 2 шт., биты 50 мм  6 шт., сверла 3 шт., биты 25 мм 16 шт., битодержатель, кобура.

Преимущества: Усилие затяжки зависит от времени воздействия. Светодиодная подсветка рабочей зоны, быстрая зарядка и аккумулятор 7,2 В на 1 А/ч (одинаковый форм-фактор и тип аккумулятора у обоих отверток – дополнительный плюс при использовании в сервисных службах). Все части ударного механизма выполнены из металла, как и в более дорогих моделях. Вал двигателя в редукторе опирается на шариковый подшипник большого размера.

Интернет-магазин «Город Инструмента» является официальным партнером компании Makita. Наши менеджеры могут дать совет, если вы сомневаетесь в правильности выбора. На все модели аккумуляторных отверток распространяется фирменная гарантия.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров