Carbide Multi Wheel - новый отрезной диск для УШМ от BOSCH

Carbide Multi Wheel - новый отрезной диск для УШМ от BOSCH

Компания BOSCH никогда не останавливается в совершенствовании не только выпускаемой техники, но и оснастки к ней. На днях компания представила громкую новинку – инновационный отрезной круг для угловых шлифовальных машин – Carbide Multi Wheel. Познакомимся с ней немного поближе.

Данный диск поистине может стать предметом гордости компании, и чтобы понять это достаточно выделить хотя бы несколько отличительных особенностей:

  • Высокий срок службы, а также скорость работы и многофункциональность обеспечивает отборное высококачественное твёрдосплавное зерно определённого размера;
  • Стойкость диска и безопасность обеспечивается высокопрочным соединением стали и твёрдосплавного зерна лазерной напайкой;
  • Благодаря специальным демпфрирующим прорезям, удаётся избежать преждевременной деформации диска и достигается уникальная скорость реза.

Особенности нового отрезного круга от BOSCHОсобенности нового отрезного круга от BOSCH

Новый твердосплавный диск выпускается трёх размерных вариациях. Предлагаем ознакомиться с небольшой табличкой параметров каждой из них:

Сравнение разновидностей новой модели отрезного диска BOSCHСравнение разновидностей новой модели отрезного диска BOSCH

Рассматриваемый отрезной диск является мультифункциональным, а значит предназначен для множества различных материалов – круг способен отлично резать древесину как мягких, так и твёрдых пород, а также работать с пластиком, гипсокартонном, ламинатом и с различными пиломатериалами – ДСП, ДВП, МДФ, клееная фанера и т.д.

Модель из-за своей многофункциональности и высокого срока службы отлично подходит для широкого круга пользователей, начиная от малоопытных новичков, заканчивая настоящими профессионалами своего дела.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров