Четыре новинки от Metabo - угловые шлифовальные машины!

Четыре новинки от Metabo - угловые шлифовальные машины!

Совсем недавно мы рассказывали о новых сабельных пилах немецкой компании Metabo, а уже сегодня немецкий производитель представил очередные новинки – четыре новые электрические угловые шлифовальные машины, предназначенные для самых разных работ.

Одна из новинок - модель Metabo WEF 15-125 Quick

Одна из новинок - модель Metabo WEF 15-125 Quick

Для начала перечислим модели – это Metabo WEVF 10-125 Quick Inox SET, WEF 15-125 Quick, WEF 15-150 Quick, WEPBF 15-150 Quick. А теперь вкратце разберём каждую из них:

  • WEVF 10-125 Quick Inox SET. Данную модель называют специалистом в области обработки высокосортной стали. Двигатель устройства обеспечивает 7600 оборотов в минуту на холостом ходу, а при номинальной нагрузке этот показатель составит 6300 об/мин. Устройство поддерживает применение шлифовальных кругов, диаметр которых не превышает 125 мм. Минимальный угол обработки у нструмента составляет 43 градуса.

Отдельно хотелось бы отметить комплектацию болгарки, которая включает в себя: 5 ламельных дисков Flexiamant Super Convex, 2 комбинированных ламельных шлифовальных круга и 4 войлочных шлифовальных круга (2 из которых с крупным зерном, а два других со средним), напильник, 2 полосы наждачной бумаги, дополнительная рукоятка, быстрозажимная гайка, защитный кожух – и всё это упаковывается в прочный стальной ящик.

  • WEF 15-125 Quick является самым производительным устройством из линейки. Мощность двигателя составляет 1550 Ватт, а число оборотов в минуту доходит до 11000. Минимальный угол обработки у этой болгарки такой же, как и у предыдущей – 43 градуса. Устройство использует шлифовальные круги диаметром до 125 мм. Комплектация у данной модели идентична оставшимся двум моделям, поэтому её мы отметим чуть ниже;
  • WEF 15-150 Quick и WEPBF 15-150 Quick – эти модели не имеет смысла описывать по отдельности, так как в техническом плане они совершенно одинаковы и оснащены 1550 Вт двигателем, а их оборотистость составляет 9600 вращений в минуту. Минимальный угол реза у них равен 39 градусам. Устройства способны работать со шлифовальными кругами до 150 мм в диаметре. Разница между моделями заключается в защитных системах, которых у WEPBF 15-150 Quick чуть больше, что и делает её самой безопасной углошлифовальной машиной в линейке.

Все три модели комплектуются 1 ламельным шлифовальным кругом, 1 обдирным кругом, быстрозажимной гайкой, защитным кожухом и дополнительной ручкой.

Для того, чтобы удобнее было сравнивать описанные выше модели, предлагаем вам ознакомится с этой таблицей (для открытия полноформатного изображения, необходимо щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать "открыть картинку  новой вкладке"):

Технические характеристики четырёх новых моделей УШМ от Metabo

Технические характеристики четырёх новых моделей УШМ от Metabo

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров