Condtrol усовершенствовал iPhone

Condtrol усовершенствовал iPhone
Приложение Xliner Condtrol к iPhone поможет правильно установить подвесной потолок, окно, мебель, или смонтировать перегородки

Apple iPhone сегодня есть у многих. Не будем воспевать дифирамбы этому высокотехнологичному средству коммуникации и развлечения, а просто попробуем посмотреть на «айфон» с другой стороны – можно ли использовать его как измерительный инструмент?

Компания Condtrol разработала два приложения, позволяющие превратить умный телефон в виртуальный нивелир или уклономер. «Яблочный телефон» довольно уверенно чувствует себя в новой роли: анализируя информацию с G-сенсора и цифровой камеры, с большой точностью определяет отклонения от горизонта и/или вертикали различных объектов и элементов строительных конструкций.

Программа I-Tronix Condtrol моделирует электронный уровень с аналогичным названием. Он пригодится инженерам, архитекторам и специалистам по установке оборудования. Приложение Xliner Condtrol поможет правильно установить подвесной потолок, окно, мебель, или смонтировать перегородки. Благодаря встроенной функции Slope, опорная ось может быть задана с любым наклоном.

Приложения бесплатно можно загрузить на Apple Store. Если вы захотите перейти от виртуальных приборов к более точным, Condtrolпредоставляет скидку на уровень I –Tronix и лазерный нивелир Xliner

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров