Две новые модели бензиновых электростанций PATRIOT

Две новые модели бензиновых электростанций PATRIOT

Линейка качественных бензогенераторов PATRIOT пополнилась двумя новинками, которые вы сможете приобрести в интернет-магазине «Город Инструмента». Модели GP 3810LE и GP 6510LEa подойдут как для домашнего использования, так и для профессиональных строительных работ в качестве автономного источника питания.

Электростанция бензиновая PATRIOT GP 3810LE

Максимальная мощность этой модели – 3 кВт. Этого хватит для питания маломощных электрических инструментов и бытовых приборов. Контролировать выходное напряжение вы сможете при помощи встроенного электронного вольтметра.

Бензиновая электростанция PATRIOT GP 3810LE для питания бытовых приборовБензиновая электростанция PATRIOT GP 3810LE для питания бытовых приборов

Электростанция бензиновая PATRIOT GP 6510LE

Эта модель может применяться для питания мощных электроприборов и инструментов, например, сварочных аппаратов. Кроме того, с ее помощью можно зарядить автомобильный аккумулятор. Максимальная мощность – 5,5 кВт. Электронный дисплей позволит контролировать все характеристики: ток, мощность, напряжение.

Бензиновая электростанция PATRIOT GP 6510LE для строительных работБензиновая электростанция PATRIOT GP 6510LE для строительных работ

Особенности новых электростанций PATRIOT:

  • ручной и электрический запуск;
  • датчик контроля масла остановит работу бензогенератора, если уровень масла в картере снизится;
  • система автоматической регулировки обеспечит стабильное напряжение на выходе;
  • двигатель с верхним расположением клапанов снижает количество выхлопов и уровень шума (78 Дб для модели GP 6510LE и 67 Дб для 3810LE).

Обе модели также оснащены комплектом для удобной транспортировки и амортизаторами для гашения вибрации.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров