Две новые профессиональные торцовочные пилы от BOSCH

Две новые профессиональные торцовочные пилы от BOSCH

Ассортимент торцовочных пил от компании BOSCH пополнился двумя новыми профессиональными моделями GCM 8 SDE Professional и GCM 12 SDE Professional. "Что из себя представляют новинки? Какие интересными особенностями и техническими характеристиками они обладают?" - обо всём этом мы и расскажем сегодня! 

Не будем отвлекаться на лирические отступления и перейдём сразу к делу. По техническим характеристикам устройства значительно различаются между собой, так, например, мощность модели GCM 8 SDE составляет 1600 Вт, когда как GCM 12 SDE несколько мощнее и её мощность равна уже 1800 Вт. А вот количество оборотов в минуту больше у GCM 8 - в максимальном значении этот показатель доходит до 5000, а GCM 12 SDE - до 4000. На этом различия не заканчиваются, но лучше, как говориться, один раз взглянуть, поэтому предлагаем сравнить технические характеристики моделей с помощью удобной таблички ниже:

Сравнительная таблица технических характеристик новых моделейСравнительная таблица технических характеристик новых моделей

Среди особенностей, присущих обеим моделям можно выделить следующие: 

  • Быстрая и легкая замена пильного диска без дополнительного инструмента благодаря SDS фиксации пильного диска;
  • Высокая степень зашиты от пыли благодаря 2-точечной системы пылеудаления “Click & Clean”;
  • Возможность фиксации угла наклона, для часто используемых углов;
  • Обе модели имеют встроенную регулировку скорости, которая позволяет изменять частоту вращения в зависимости от материала заготовки.

Для того чтобы сложилась более полная картина возможностей одной и другой модели, приведём две схемы, отображающие особенности новинок:

Схема раскрывающая особенности модели GCM 8 SDEСхема раскрывающая особенности модели GCM 8 SDE

Схема раскрывающая особенности модели GCM 12 SDEСхема раскрывающая особенности модели GCM 12 SDE

При разработке GCM 8 SDE и GCM 12, BOSCH опирался на требования потребителей. Оба инструмента интуитивно понятны в использовании, что позволяет легко и быстро пилить любые материалы. Благодаря этому, они могут использоваться почти в любой сфере. 

Компактная GCM 8 SDE весом в 18,5 кг идеально подходит для мобильного использования, например, для монтажа напольных покрытий и столярных работ, а GCM 12 SDE, оснащённая диском 305 мм без проблем справиться с заготовками размером до 120х400 мм. Это максимальная режущая способность в этом сегменте!

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров