FUBAG VDC 400/50 СМ3 - новый компрессор от FUBAG

FUBAG VDC 400/50 СМ3 - новый компрессор от FUBAG

Известный немецкий производитель – компания FUBAG продолжает радовать нас новыми высококачественными компрессорами, на этот раз выпустив достаточно мощную модель, способную отлично подойти как профессионалам, так и опытным частным пользователям.

Новый масляный компрессор - FUBAG VDC 400/50Новый масляный компрессор - FUBAG VDC 400/50 СМ3

Масляный коаксиальный компрессор FUBAG VDC 400/50 СМ3 - относительно мощное оборудование, производительность которого составляет 400 л. в минуту. Предназначением коаксиального компрессора является подача сжатого воздуха, обеспечивающего работу профессиональных и бытовых пневматических инструментов (пневматических гайковёртов, краскопультов и т.д.), используемых в автомастерских, на мебельных предприятиях, дачных и садовых участках и т. д. Данный компрессор относится к поршневой разновидности устройств - в его конструкции поршневая группа представлена 2 чугунными цилиндрами, ребра охлаждения которых изготовлены из алюминия.

Технические характеристики представленной новинкиТехнические характеристики представленной новинки

В оснащение агрегата входит вместительный масляный картер. Содержащееся в нем компрессорное масло обеспечивает непрерывную смазку основных рабочих элементов, предотвращающую износ и преждевременную поломку деталей, подвергающихся трению, а также снижающую потребление мощности двигателя и увеличивающую срок эксплуатации оборудования. Для эффективной смазки деталей необходим регулярный контроль уровня масла, его своевременное подливание и замена.

Электродвигатель аппарата оснащен тепловой защитой, не допускающей возможность его перегрева. Он имеет также автоматически функционирующую систему повторного запуска, обеспечивающую продолжительную работу компрессора. Клапаны компрессорной головки имеют повышенную износостойкость, обеспечивая более долгий срок службы агрегата. Рабочее давление можно регулировать в соответствии применяемому пневмоинструменту настройкой давления воздуха на выходе. Оптимальная балансировка вала способствует высокому КПД компрессора, улучшая его эксплуатационные характеристики.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров