HR2631FT и HR2641 - два новых перфоратора от Makita

HR2631FT и HR2641 - два новых перфоратора от Makita

Продолжаем освещать парад новинок от компании Makita и сегодня мы заведём речь о двух новых моделях перфораторов производителя - HR2631FT и HR2641.

Линейные перфораторы HR2631FT и HR2641 - оборудование для сверления и долбления различных материалов различной плотности: бетона, стали, дерева. Подходит для профессионального и частного использования для осуществления строительных и ремонтных работ различной сложности. Для начала осветим технические характеристики каждого устройства в отдельности:

Makita HR2631FT

Данная модель обладает высокой скоростью вращения - до 1200 оборотов в минуту и высокоинтенсивным количеством ударов - 4600 в мин. при энергии 2,9 Дж, обеспечивающиеся мощностью в 800 Вт – всё это позволяет быстро сверлить и долбить отверстия требуемого диаметра, прилагая минимум усилий. Модель HR2631FT является модификацией известной модели HR2611, отличаясь от неё наличием большей производительности и технологии, позволяющей сократить вредное воздействие вибрации и пыли, возникающей при работе, на пользователя.

В комплект Makita HR2631FT входит: чемодан для удобного хранения и транспортировки, боковая ручка для комфортной эксплуатации, ограничитель глубины сверления, сверлильный патрон.

Новый перфоратор от Makita - HR2631FTНовый перфоратор от Makita - HR2631FT

Makita HR2641

Что касается второй модели, то она по своим техническим характеристикам мало чем отличается от первой – двигатель обладает всё той же мощностью в 800 Вт, а скорость вращения шпинделя при этом может достигать 1100 оборотов, что на 100 оборотов меньше, чем у предыдущей модели. Также данная модель в сравнении с HR2631FT совершает ровно на сто ударов в минуту меньше – 4500 при остающейся той же силе удара 2,9 Дж.

Новый перфоратор от Makita - HR2641Новый перфоратор от Makita - HR2641

О преимуществах моделей перфораторов Makita не имеет смысла, так как в этом плане они абсолютно идентичны: 

  • Быстрое переключение, для переключения режима нет необходимости поворачивать сверлильный патрон;
  • Сохранение скорости и мощности при повороте и смене направления вращения благодаря переключению реверса простым поворотом щёточного узла;
  • Щёточный узел надёжно защищён от пыли, что позволяет значительно продлить срок его службы;
  • На роторе выполнена заливка "зиг-заг" для защиты от истирания (абразивного износа);
  • Конструкция боковой ручки позволяет подключать пылесос для сбора пыли.
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров