Инструмент будущего: Kress 360 BPS BiPower

Инструмент будущего: Kress 360 BPS BiPower

Перфоратор 360 BPS  BiPower от Kress одинаково хорошо работает от сети и от встроенного аккумулятора
Новый перфоратор немецкой компании Kress получил номинацию «инновация года» на международной выставке EISEN-2012. Модель 360 BPS  BiPower одинаково хорошо работает как от сети, так и от встроенного аккумулятора, предлагая оператору ранее недоступную свободу действий.

Вам нужна мобильность? Аккумулятор APF 360 емкостью 3,5 А/ч позволяет сделать до 272 отверстий. Требуется долгая работа на одном месте? Подключаем шнур питания к сети и продолжаем использовать перфоратор. Мощность инструмента в обоих случаях остается одинаковой, благодаря инновационному безщеточному мотору и продуманной конструкции ударного механизма.

КПД электромотора в перфораторе достигает 80%. За счет впервые применяемых суперсовременных демпфирующих систем вибрация снижена до минимального уровня, а срок эксплуатации перфоратора увеличен вдвое по сравнению с аналогичными по мощности моделями конкурентов. Благодаря специальной системе QuiXS замена стандартного сверлильного патрона на быстрозажимной SDS-Plus занимает считанные секунды. Корпус редуктора выполнен из магниевого сплава. Регулируемая электроника сохраняет постоянным число оборотов независимо от нагрузки на мотор.

В перфораторе Kress 360 BPS BiPower есть функции отключения сверления для легких долбежных работ и отключения удара для завинчивания крепежа и обычного сверления.

Важность появления новинки сложно переоценить. Это действительно перфоратор нового поколения, стирающий границу между мощным сетевым и мобильным аккумуляторным инструментом.

В России новинка появится в мае 2012 года. Будем ждать!

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров