Интерскол и Li-Ion

«Интерскол» презентовала свою серию Li-Ion аккумуляторных инструментов

Мы уже писали о том, что к концу 2011 года компании DeWalt и AEG выпустили новые линейки профессионального аккумуляторного инструмента, оснащенного современными литий-ионными аккумуляторами. Теперь настала очередь отечественных фирм.

Компания «Интерскол», занимающая позиции лидера на рынке российского электроинструмента, презентовала свою серию Li-Ion аккумуляторных инструментов. Это трехрежимный перфоратор SDS-Plus ПА-10/14,4 Р, дрель-шуруповёрт ДА-10/10,8ЭР и отвёртка ОА-3,6.

Все инструменты «имеют на борту» современные двигатели. Современные литий-ионные аккумуляторы имеют больше преимуществ, по сравнению с источниками питания предыдущих поколений. Они практически лишены «эффекта памяти», при большем запасе энергии меньше весят, меньше подвержены саморазряду и дольше служат.

В последнее время отечественный потребитель стал обращать всё большее внимание именно на аккумуляторный инструмент. Еще пару лет назад он был слишком дорогим, но теперь существует множество бюджетных аналогов, а теперь появилась ещё и профессиональная линейка от «Интерскол» по доступным ценам.

Благодаря электронной системе регулировки частоты вращения работать с аккумуляторным перфоратором Интерскол очень удобно

Аккумуляторный двухрежимный перфоратор SDS-Plus оснащен литий-ионным источником питания напряжением 14,4 В с емкостью 1,3 А*ч. Его частота вращения составляет 0–750 об/мин, а частота ударов - 0–5500 удар/мин. Максимальный диаметр сверления в бетоне или стали – 10 мм, в древесине – 20 мм. Благодаря электронной системе регулировки частоты вращения, противоскользящим резиновым накладкам и светодиодной подсветке рабочей зоны работать с перфоратором очень удобно. В буксу SDS-Plus можно установить быстрозажимной патрон, таким образом, при помощи перфоратора можно сверлить отверстия и использовать его как шуруповерт.

Инструмент принимал участие в имитации выхода космонавтов на поверхность Марса в программе МАРС-500.

 Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Интерскол ДА-10/10,8ЭР (см. фото вверху статьи) укомплектована источником питания напряжением 10,8 В и ёмкостью 1,3 А/ч. Частота вращения патрона от 0 до 600 об/мин., максимальный крутящий момент – 10 Н/м. Диаметр сверления в древесине 16 мм, в металле – 10мм. Дрель-шуруповерт обладает электронной системой регулировки скорости вращения, защитой от перегрузки и перегрева аккумулятора и светодиодной подсветкой. Она отлично подойдет для сверления небольших отверстий или закручивания шурупов.

Основное назначение аккумуляторной отвертки Интерскол ОА-3,6 сборка мебели и ремонт бытовой техники

Аккумуляторная отвёртка Интерскол ОА-3,6 – самый компактный литий-ионный инструмент фирмы. Его основное назначение – сборка мебели и ремонт бытовой техники. При необходимости шпиндель блокируется и отвертку можно использовать для доворачивания шурупов, как обыкновенный ручной инструмент. Аккумуляторная отвертка Интерскол оснащена всеми необходимыми функциями для удобной работы: реверс, светодиодная подсветка и индикация выбранного направления вращения. Рукоятка из специального материала препятствует скольжению инструмента в руке. 



У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров