«Kerona» теперь в «Городе Инструмента»

«Kerona» теперь в «Городе Инструмента»

Уважаемые гости и клиенты интернет-магазина «Город Инструмента», представляем вашему вниманию новый бренд, появившийся в нашем ассортименте – «Kerona»!

Родиной бренда является Южная Корея – страна, славящаяся высоким качеством любой технической продукции, производящейся в ней. Именно там в ещё в 1974 году зародилось, на тот момент маленькое предприятие, которое в будущем станет большим производственным концерном – компания PASECO, которая тогда называлось Shinwoo Textures Company – именно ему и принадлежит торговая марка «Kerona».

Профессиональные дизельные тепловые пушки «Kerona»Профессиональные дизельные тепловые пушки «Kerona»

Под самим названием «Kerona» производятся исключительно обогреватели и тепловые пушки самого разного назначения, начиная от простых бытовых устройств, заканчивая профессиональными моделями. В ассортименте торговой марки представлены как электрические разновидности нагревателей воздуха, так и аппараты, работающие на жидком или газовом топливе. Все устройства компании отличаются непревзойдённым уровнем надёжности и превосходным качеством, которое может сравниться разве что немецким. Примечательно, что все модели производятся исключительно на заводах, расположенных на территории Южной Кореи, а не перенесено в другие страны, как большинства других производителей.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров