Makita GA6040 - новая УШМ японской компании

Makita GA6040 - новая УШМ японской компании

Продолжаем рассказывать о новинках известного японского производителя – компании Makita. На этот раз в наше поле зрения попала интересная модель угловой шлифовальной машины - Makita GA 6040, которая отлично зарекомендовала себя при достаточно интенсивном использовании. Рассмотрим её более подробно.

Новая модель от Makita - болгарка GA 6040Новая модель от Makita - болгарка GA6040

Угловая шлифовальная машинка Makita GA6040 мощностью 1100 Вт - универсальное оборудование для шлифовки, резки и обработки металлопрокатных и бетонных изделий. Подойдёт для профессиональных пользователей, чья работа связана с обработкой материалов. Применяется для производства строительно-монтажных, ремонтных и других видов работ.

Высокая скорость вращения 9000 оборотов/мин. обеспечивает быстрое выполнение работы. УШМ Makita GA6040 оснащена боковой ручкой для удобной эксплуатации, защитным кожухом, обеспечивающим безопасное проведение шлифовальных работ, а также подкладочной шайбой, зажимной гайкой, ключом и шлифовальным диском диаметром 150 мм и толщиной до 6 мм.

Модель GA6040 изготовлена по технологии SJS II, разработанной специально для снижения уровня вибрации в процессе эксплуатации.

Строение антивибрационной системы SJS IIСтроение антивибрационной системы SJS II применяемой в модели Makita GA6040

Двигатель УШМ выполнен с надёжной защитой от преждевременного износа: ротор обработан заливкой по типу "зиг-заг", статор - порошковым антиабразивным покрытием.

Модель отлично зарекомендовала себя в шлифовальных работах средней и высокой сложности, а технология пониженной вибрации позволяет увеличить производительность труда и снизить нагрузку на пользователя.