Модификация дрели-шуруповёрта AEG BS12C2

Модификация дрели-шуруповёрта AEG BS12C2
AEG-Akku-bohrschrauber-12-C2-Kit-1(1).jpg

Известная немецкая компания AEG всегда заботиться о повышении качества своей продукции, постоянно модернизируя и модифицируя выпускаемый ею инструмент. Позвольте представить Вашему вниманию новую модификацию популярного шуруповёрта AEG BS12C2, которая теперь поставляется с более качественным вариантом выключателем, модели же со старым вариантом сняли с производства. Но стоит сказать, что модели, выпущенные до мая 2013 года, могут идти как уже с новым, так и со старым выключателем.

В новой вариации модели BS12C2, немного изменены конструкция и дизайн корпуса, это связано с тем, что изменилась кнопка нового выключателя.  Дизайн поменялся в лучшую сторону – линии стали более плавными, инструмент выглядит стильно и современно.

Данная модификация придаёт инструменту ещё больше надёжности и долговечности.

AEG BS12C2 – компактная дрель-шуруповёрт, применяемая для сверления отверстий в металлических, деревянных, кирпичных и иных поверхностях, а также в качестве шуруповёрта. Максимальное число оборотов модели равно 1500, а максимальный крутящий момент 34 Нм. Среди функциональных особенностей стоит выделить функцию реверса и регулятор крутящего момента.

Компания AEG была основана в 1887 году инженером Эмилем Ратенау в городе Франкфурт, Германия. И с тех самых пор компания занимается производством бытовой техники, электроинструмента и многого другого. На сегодняшний день компания входит в число крупнейших производителей техники в мире.

В богатейший ассортимент электроинструмента немецкого бренда входят аккумуляторные отвёртки, электрические дрели и рубанки, перфораторы и многое другое. Производство техники тщательно контролируется на каждом этапе разработке, поэтому продукция выпускаемая компанией всегда имеет высочайшее качество.