Новая линия газонокосилок Makita

Новая линия газонокосилок Makita

Новая серия газонокосилок Makita оборудована быстросъемным контейнером для травы и прочными колесами на подшипниках с протектором
Скоро в ассортименте нашего магазина появятся бензиновые газонокосилки от компании Makita - PLM4120, PLM4620, PLM4621, PLM4622 и PLM5113.

Новая серия, разработанная в 2012 году, укомплектована усовершенствованными надежными двигателями Briggs&Stratton. Современные садовые машины продолжают серийные разработки компании, вобрав в себя все их преимущества. Некоторые модели двигателей оснащены системой Ready Start, которая облегчает запуск двигателя благодаря предварительной подкачке топлива в карбюратор. Таким образом, вам потребуется совсем маленькое усилие для рывка ручки стартера.

Кроме фирменного «макитовского» дизайна стального корпуса газонокосилки, новые аппараты оснащены встроенной функцией мульчирования, быстросъемным контейнером для травы, прочными колесами на подшипниках с протектором высокой проходимости и функцией стрижки травы на уровне линии колес с одной стороны.

Газонокосилки Makita удобны в управлении благодаря прочной металлической рукоятке с регулировкой наклона. 5 уровней высоты скашивания травы позволят выбрать режим работы по вкусу – от «финишной» до полноценной стрижки газона.

Основное преимущество бензиновых газонокосилок – возможность обработки больших площадей и высокая мобильность.

Следите за новинками!

Бензиновые газонокосилки Makita с легкостью обрабатывают большие площади и обладают высокой мобильностью


У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров