Новая сверхкомпактная дрель-шуруповёрт от AEG

Новая сверхкомпактная дрель-шуруповёрт от AEG

Совсем недавно, компания AEG представила новое поколение сверхкомпактных дрелей-шуруповёртов BS12C2, которые, несмотря на свои скромные размеры способны решать по-настоящему серьёзные задачи.

Новинка входит в уже пятое по счёту поколение, а всё началось с выпуска в 2008 году первой в мире сверхкомпактной дрели с литий-ионной аккумуляторной батареей. Та модель по сравнению с сегодняшними возможностями особо не отличается мощностью и производительностью, тем не менее для того времени -  показателей технических характеристик было более чем достаточно, чтобы стать одной из самых популярных моделей на рынке. В дальнейшем, с каждым годом устройство совершенствовалось и модифицировалось как в функциональном плане, так и в эстетическом. Эволюцию моделей BS12C2 вы можете увидеть на схеме ниже:

Эволюция модели BS12C2

С 2008 по настоящее время модель AEG BS12C2 претерпела множество изменений

На сегодняшний день BS12C2 – это одно из самых функциональных и высокотехнологических устройств, которое по достоинству оценят, как пользователи-любители, так и профессиональные мастера. Данный инструмент предпочтут иметь в своём арсенале электрики, водопроводчики, вентиляционщики, сборщики металлоконструкций, механики, строители, плотники и многие другие потребители, чья работа непосредственно связана с использованием дрели-шуруповёрта.

Так за счёт каких качеств данное устройство полюбилось пользователям? Среди главных преимуществ модели можно выделить:

  • Эргономику – инструмент чрезвычайно удобно держать в руках;
  • Продолжительность работы – литий-ионный аккумулятор, входящий в комплект поставки, позволяет рассчитывать на несколько часов активной работы;
  • Эффективность – мощный двигатель, двухскоростной редуктор, рекордное число крутящего момента – всё это даёт возможность выполнять работу быстро и максимально качественно, вне зависимости от сложности;
  • Надёжность – качество используемых материалов и сборки, а также встроенные самые современные системы защиты как самого инструмента, так и пользователя, не позволят обладателю модели сомневаться в её работе.

Широкое применение новой модели AEG

Новинка от AEG находит широкое применение в самых различных отраслях

К сожалению, в одном материале мы не можем в полной мере охватить все преимущества новинки, поэтому всё самое «вкусное», а именно технические характеристики и функциональные возможности модели мы оставили «на потом». 

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров