Новая торцовка от DeWALT

Благодаря мощному мотору и подаче диска торцовка DeWALT DWS780 может легко справляться с массивными заготовками

Компания DeWALT представила новую торцовочную пилу DeWALT DWS780, которая пришла на смену самой популярной модели у этого производителя DW718. Данная модель обладает улучшенными характеристиками по сравнению со своей предшественницей. Пила оснащена мощным 1675 ватным двигателем и диском с диаметром 305 мм.

Благодаря мощному мотору и подаче диска данная торцовка может легко справляться с массивными заготовками, размеры которых могут достигать 345х110 мм. Продуманная конструкция обеспечит точные наклонные и комбинированные распилы.

Станина оснащена упорами для фиксации заготовок и шкалой для точной установки угла реза. Регулировка числа оборотов обеспечит выбор оптимального режима работы с различными материалами, такими как дерево, пластик или алюминий, что значительно расширяет область применения инстнумента.

На данную модель так же перебралась система XPS, которая с помощью светодиода отображает линию реза на заготовке, а так же освещает рабочую поверхность. Надежное крепление блока к пиле позволяет однократную настройку и не требует дополнительной юстировки после перемещения станка.

Технические характеристики:
Потр. мощность, Вт:1675
Число оборотов, об/мин:1900-3800
Диамет диска, мм:305
Поворот стола влево/вправо, град:50/60
Регулировка оборотов:есть
Подача диска:есть
Масса, кг:25

 

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров