Многофункциональный инструмент от AEG

Многофункциональный инструмент от AEG
Сменные насадки «многофункционалки» AEG BWS 12 C-152 позволяют обрабатывать различные по плотности материалы

На российском рынке появилась интересная новинка, название которой AEG BWS 12 C-152. Этот многофункциональный инструмент обладает единой базой 12 В, предусмотрены взаимозаменяемые насадки, которые могут использоваться для разных задач.

По своей универсальности сложно сразу назвать конкурентов AEG BWS 12 C-152, которые уже доступны на рынке. В стандартной комплектации предусмотрено наличие режущей насадки с разными лезвиями и насадки угловой дрели-шуруповерта. Может быть в комплектации и дополнительная ударная насадка и импульсная насадка.

Благодаря использованию многофункциональной режущей насадки любители и профессионалы смогут обрабатывать различные материалы, в числе которых твердая и мягкая древесина, гипсокартон, металл, древесностружечные плиты и пластмасса. Благодаря насадке появляется возможность чередования шлифовальных полотен, разнообразных ножей и принадлежностей для универсальности выполнения восстановительных и строительных работ.

Комбинация быстрозаменяемых насадок обеспечивает качественное использование одного из наиболее функциональных инструментов на современном рынке. Практически нет альтернатив, которые могут сравниться с AEG BWS 12 C-152 по своим функциональным возможностям, что делает этот многофункциональный инструмент поистине уникальным.

Насадка угловая дрель-шуруповерт является 10-милиметровым патроном, который обеспечивает скорость до 550 об/мин и крутящий момент момент 14 Н•м. Насадка считается оптимальным решением при ограниченном пространстве, если использование стандартной по длине дрели невозможно.

Ударная насадка поможет быстро забить гвоздь в случаях, когда молоток для этих задач не подходит. Работа производится аккуратно, исключаются пореждения поверхности.

Импульсная насадка помогает надежно закручивать гайки и шурупы в труднодоступных местах при частоте ударов от 0- 3100 в минуту.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров