Новинка 2015! Универсальные детекторы от BOSCH

Новинка 2015! Универсальные детекторы от BOSCH

Уважаемые клиенты интернет магазина «Город инструмента» рады сообщить вам об очередной новинке в линейке профессиональных инструментов от компании BOSCH. На этот раз компания представила две новые модели универсальных детекторов – BOSCH D-Tect 150 и D-Tect 150 SV предназначенных для очень широкого применения.

Данные устройства предназначена для точного обнаружения в стенах, полу или потолке изделий из таких материалов как металл, дерево пластик, а также различные провода и кабели.

Инструмент пригодиться всем мастерам, выполняющих различного рода работы сверления и фиксации и нуждающихся в получении надежной информации об объекте и его нахождении. Но особенно полезны устройства будут для тех мастеров, которые проводят ремонт в старых зданиях, из-за повышенной безопасности в отношении размещения. Среди таких пользователей обычно можно встретить электриков, монтажников гипсокартона, строителей, плотников, ремонтников, сантехников и представителей других сфер деятельности.

Теперь поговорим об особенностях, рассматриваемых устройств:

  • В моделях установлены четыре специальных сенсора, каждый из которых отвечает за обнаружение определённого материала;

  • Максимальная глубина на которой устройство может обнаружить тот или иной объект составляет 15 см;

  • Каждая из моделей оснащена большим дисплеем с яркой светодиодной подсветкой, который облегчает чтение измерений;

  • Устройство всегда готово к работе без каких-либо дополнительных настроек и манипуляций, благодаря встроенной автокалибровке;

  • IP54 - класс защиты каждого из рассматриваемых устройств, что делает инструмент удобным для использования на любой площадке.

Функциональность у двух моделей детекторов абсолютна одинакова, поэтому приведём схему имеющихся функций на примере одной модели BOSCH D-Tect 150:

Схема функциональности двух моделей на примере Схема функциональности двух моделей на примере BOSCH D-Tect 150Схема функциональности двух моделей на примере BOSCH D-Tect 150

Далее, в приведённой ниже таблице, рассмотрим технические характеристики устройств, которые практически полностью идентичны друг другу, единственное отличие – так как модель D-Tect 150 SV способна обнаруживать объекты через влажный бетон, то в данной таблице будет присутствовать параметр «Точность отображения глубины объекта во влажном бетоне», который относится исключительно к этой модели прибора:

Таблица технических характеристик новых моделей детекторов от BOSCHТаблица технических характеристик новых моделей детекторов от BOSCH

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров