Новинка: Аккумуляторная УШМ Makita BGA 452 RFE

Новинка: Аккумуляторная УШМ Makita BGA 452 RFE

Уникальная технология LXT позволяет Makita BGA 452 RFE работать долгое время без подзарядки
УШМ Makita BGA 452 RFE – легкий и компактный инструмент, который является воплощением последних разработок инженеров компании.

Уникальная технология LXT, основанная на литий-ионных аккумуляторах, позволяет «болгарке» работать долгое время без подзарядки. Известно, что Li-Ion источники питания легче и компактней других, и являются лидерами по эффективности. Такие аккумуляторы не подвержены саморазряду и  лишены «эффекта памяти».

В комплект поставки УШМ входит два аккумулятора на 18 В и «умное» зарядное устройство, обеспечивающее быструю зарядку в щадящем режиме. Время, за которое аккумуляторы смогут снова «встать в строй» удивительно мало: 22 минуты!

Электродвигатель с четырьмя магнитами потребляет вдвое меньше энергии, увеличивая время автономной работы. Электронная система контролирует нагрузку на двигатель. Предусмотрена защита от случайного включения. Светодиодная индикация предупредит о критических ситуациях.

Корпус УШМ выполнен из прочного пластика, а рукоятки покрыты специальным противоскользящим покрытием.

Заказать аккумуляторную УШМ Makita BGA 452 RFE  можно уже сегодня. В комплект поставки включены 2 аккумулятора, боковая рукоятка, зарядное устройство и фирменный кейс для переноски.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров