Новинка: аккумуляторный лобзик Makita JV100DWE

Новинка: аккумуляторный лобзик Makita JV100DWE

Ассортимент «Города Инструмента» пополнился новым 10,8 вольтовым инструментом от известной японской компании. Более 80 лет Makita разрабатывает и производит инструменты, которые пользуются популярностью по всему миру благодаря высокому уровню качества и непрерывным инновациям.

Аккумуляторный лобзик Makita JV100DWE имеет небольшой вес – всего 1,7 килограмм. Линия реза лобзика может отклоняться на 45 градусов вправо и влево от подошвы. В зависимости от типа материала пользователь может использовать один из трех режимов маятникового хода. Прорезиненная рукоятка, покрытая специальным противоскользящим материалом, хорошо лежит в руке, а встроенная система пылеудаления делает работу аккуратной. К лобзику можно подключить строительный пылесос.

Длина хода пилки – 18 мм. Частота ходов изменяется в пределах 0-2400 об/мин. Максимальная глубина пропила при работе по дереву – 65 мм, по металлу – 2 мм.

В комплект поставки Makita JV100DWE входят два аккумулятора ёмкостью 1,3 А/ч, фирменный кейс и зарядное устройство DC10WA. Вы можете купить аккумуляторный лобзик в нашем магазине уже сейчас. 

Все подробности о Makita JV100DWE:

В зависимости от типа материала можно использовать один из трех режимов маятникового хода лобзика Makita JV100DWE