Новинка: мотопомпа FUBAG PG1000T уже в продаже!

Новинка: мотопомпа FUBAG PG1000T уже в продаже!

В конце лета и в начале осени мотопомпы для слабозагрязненной и грязной воды пользуются устойчивым спросом, в связи с пиком строительных работ и начинающимся сезоном дождей.  МодельFUBAG PG 1000 T, пополнившая ассортимент магазина «Город Инструмента» - это самая мощная установка в линейке, которой не страшны ни песок, ни галька.

Мотопомпа предназначена для перекачки загрязненной жидкости, максимальный размер абразивных частиц в которой – 25 мм. Это идеальное решение для тяжелой работы.

Рабочее колесо и улита насоса мотопомпы выполнены из высокопрочного чугуна, а торцевые уплотнения – из износостойких материалов. В комплекте с устройством поставляются металлические патрубки, фильтр для воды и хомуты.

img6287_20578_big.jpg

Высокий напор воды на выходе дает возможность использовать мотопомпу для перемещения воды на большую высоту или дистанцию. Усиленная рама защищает аппарат от ударов и сотрясений, а мощный четырехтактный OHV двигатель рассчитан на длительную работу в любых условиях.

Вы можете купить мотопомпу FUBAG PG1000T уже сегодня, за наличный или безналичный расчет. На весь товар распространяется фирменная гарантия производителя.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров