Новинка. Перфоратор DeWALT D25602K.

Новинка. Перфоратор DeWALT D25602K.
DeWALT D25602K является среди перфораторов эталоном производительности и надежности

Перфоратор SDS-max DeWALT D25602K эффективно справляется со своей основной задачей – сверлением отверстий в кирпичной и каменной кладке, бетоне бурами, диаметр которых составляет 12-45 мм, а также алмазными коронками при аналогичном показателе до 100 мм. 

Перфоратор SDS-max DeWALT D25602K многими специалистами называется эталоном производительности и надежности – результат во многом обеспечен редуктором в масляной ванне и цепной передачей. 

Оснащается перфоратор активной вибрационной системой AVC, которая выгодно дополняется амортизированной боковой рукояткой и задней рукояткой плавающего типа – работа становится проще и удобнее. 

Современная система обеспечивает полный контроль крутящего момента СТС. 

Опытных профессионалов перфоратор может заинтересовать 2-хступенчатой муфтой, благодаря которой появляется свобода выбора между режимами срабатывания муфты – учитывается диаметр коронки или бура. В результате гарантирована максимальная защита от крутящего удара для пользователя. 

Конструкция перфоратора компактна по своим размерам и удобна в использовании, поэтому работа в труднодоступных местах не представляется более серьезной проблемой. Пользователь может также ощутить мягкость прорезиненной рукоятки, что делает работу поистине удобной. 

Регулировка энергии удара и скорости вращения происходит в электронном режиме. При режиме долбления удобство обеспечивается блокировкой двигателя. Один из лучших показателей по соотношению веса и мощности на современном рынке.

За счет магниевого корпуса редуктора снижается вес, при этом повышается надежность и долговечность перфоратора. 

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров