Газосварочное оборудование от «Сварог»

Газосварочное оборудование от «Сварог»

Компания «Сварог» приготовила довольно большое количество различных разнообразных новинок среди газосварочного оборудования – это и различные горелки, резаки и множество других принадлежностей с которыми мы предлагаем вам ознакомиться.

Газосварочное оборудование от «Сварог»Газосварочное оборудование от «Сварог»

ТМ «Сварог» на сегодняшний день является ведущим российским изготовителем газосварочного оборудования и комплектующих, которые предназначены для различного рода работ с ацетиленом, кислородом, пропаном, в расширенном ассортименте представляет такую продукцию:

Газовоздушные горелки инжекторного типа, предназначенные для разогрева и пайки заготовок, оплавления рулонных битумных материалов, сушки литейных форм, пайки изделий из цветных, а также черных металлов, ремонта кабельных линий, обжига застарелой краски и пр. работ. Данная разновидность горелок обладает следующими преимуществами:

  • Конструктивные особенности инжектора горелок обеспечивают оптимальную скорость истечения горючего газа, повышая мощность;
  • Практичная ручка выполнена из композитного полимерного материала и обладает повышенными показателями прочности и огнеупорности, а также имеет удобное расположение вентильного блока.

Технические характеристики газовоздушных горелок «Сварог»Технические характеристики газовоздушных горелок «Сварог»

Сварочные горелки инжекторного типа, предназначенные для плавления, нагрева, пайки и сварки высокотемпературными припоями и прочих технологических процессов. Среди особенностей данных моделей можно выделить:

  • Удобную регулировку мощности пламени, которая производится вентилями;
  • Ступенчатое изменение мощности пламени, производящаяся сменой наконечников;
  • Прочную металлическую ручку.

Технические характеристики сварочных горелок «Сварог»Технические характеристики сварочных горелок «Сварог»

Резаки инжекторного типа, предназначенные для разогрева, резки и раскроя заготовок и деталей, выполненных из проката черных металлов (сортового и листового). Все резаки обладют определёнными преимуществами, рассмотрим их более детально:

  • Резаки РЗП-02МУ, РЗП-22Р, РЗП-22РУ, РЗП-02М и Р2А-02М выполнены разборными и имеют возможность замены ствола в том случае, если он по какой-то причине выйдет из строя, без необходимости замены вентильного блока и рукоятки;
  • Модели РЗП-02МУ, РЗП-22Р, РЗП-22РУ, а также Р2А-02М укомплектованы четырьмя внутренними мундштуками;
  • Все резаки изготовлены и испытаны согласно ГОСТ 5191–79.

Технические характеристики газовых резаков «Сварог»Технические характеристики газовых резаков «Сварог» - 1

Технические характеристики газовых резаков «Сварог»Технические характеристики газовых резаков «Сварог» - 2

Вся продукция ТМ «Сварог» производится под строжайшим контролем на каждом из производственных этапов и в соответствии с требованиями ГОСТа по инновационным технологиям. Каждое из готовых изделий подвергается циклу проверок и испытаний в отделе техконтроля. Свидетельством безопасности и надежности товаров ТМ «Сварог» является предоставляемая производителем гарантия сроком на 1 год.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров