Новинки компрессорного оборудования от FUBAG

Новинки компрессорного оборудования от FUBAG

Известная немецкая компания FUBAG освежила модельный ряд своего компрессорного оборудования – выпустила четыре совершенно новые модели компрессоров и обновила свой популярный набор PAINT MASTER KIT, с которого мы и начнём обзор новинок.

FUBAG PAINT MASTER KIT

Набор компрессорного оборудования PAINT MASTER KIT, помимо самого компрессора укомплектован аэрографом, пистолетом для продувки, краскораспылителем, объем верхнего бачка которого составляет 0,5 л, и 5-ти метровым резиновым шлангом. Соединительный шланг имеет на концах быстросъемные соединения. Оснащение комплекта пневмоинструментом с оптимальными характеристиками обеспечивает отличное качество выполняемых работ.

Если говорить о самом компрессоре, то основное его предназначение - это подача сжатого воздуха в пневмоинструмент для равномерного нанесения краски на окрашиваемые поверхности. Модель применяется, в основном, при ремонте автомобилей, а также при выполнении строительных работ. Благодаря нагнетанию этой моделью компрессора абсолютного чистого воздуха его можно использовать для работы с оборудованием, отличающимся значительной чувствительностью к содержанию примесей в подаваемой воздушной массе.

Манометры на агрегате позволяют точно определить давление на выходе компрессора. При работе инструмент не производит значительного шума, а значит пользователь может с комфортом выполнять работу. Прибор удобно перемещать и хранить, благодаря компактным размерам и небольшому весу устройства.

Технические характеристики модели компрессора входящего в наборТехнические характеристики модели компрессора входящего в набор PAINT MASTER KIT

FUBAG EASY AIR и FUBAG SMART AIR

Портативный безмасляный компрессор FUBAG EASY AIR разработан для обеспечения лёгких пневмоинструментов очищенным сжатым воздухом. В корпусе имеется отсек скрывающий шнур, пистолет и шланг. На обратной стороне крышки, запирающей место хранения вспомогательных инструментов, есть фиксаторы для удобного размещения насадок. Внутренняя плоскость крышки оснащена дополнительными кронштейнами для хранения любых насадок, которые могут понадобиться.

Две новинки портативного компрессорного оборудованияДве новинки портативного компрессорного оборудования - FUBAG EASY AIR и FUBAG SMART AIR

Если заводить речь об универсальном наборе компактного компрессорного оборудования FUBAG SMART AIR, то он предназначен для подачи сжатого очищенного воздуха, для заполнения воздухом сравнительно небольших изделий, прогона воздуха по водопроводным трубам небольшого диаметра, уборки поверхности и т. д. Конструкция рассчитана таким образом, чтобы получить максимальную компактность при хранении. При перемещении не возникает затруднений. Прямо в корпусе компрессора удобно и рационально размещён весь комплект пневматических инструментов.

Технические характеристики моделейТехнические характеристики моделей

Модели FС 230/24 CM2 и FС 230/50 CM2

Масляные компрессоры, состоящие из одной ступени, и имеющие производительность 230 л/мин осилят большую нагрузку в гаражных условиях или в мастерской. Устройства функционируют с широким ассортиментом всевозможного пневмоинструмента.

К основным преимуществам новинок можно отнести:

  • Алюминиевая головка, имеющая увеличенные охлаждающие рёбра и вылитый из чугуна блок цилиндров;
  • Однофазный электрический двигатель, оснащённый термозащитой от перегревания и автоматическим рестартом;
  • Вал, вылитый из чугуна, сбалансированный динамически.

Два новых одноступенчатых масляных компрессора от FUBAGДва новых одноступенчатых масляных компрессора от FUBAG