Новинки от HITACHI - две новые болгарки!

Новинки от HITACHI - две новые болгарки!

Уже достаточно давно японская компания HITACHI не представляла нам своих новинок, однако это некое «затишье» прервалось довольно «громкими» новинками. Совсем недавно производитель выпустил две новые модели угловых шлифовальных машин, о которых мы вам сейчас расскажем.

Обе модели получили наименование G13SR4 и G13SS2, которые пришли на смену более старым моделям УШМ G13SR3 и G13SS соответственно.

Предназначение обеих новинок одно – устройства используются в строительстве и ремонтных работах для шлифования, полировки, а также резки различных конструкций и таких материалов как сталь, бетон, кирпич, камень и т.д. Однако на этом сходства между этими болгарками заканчиваются, поэтому далее будем рассматривать каждую модель в отдельности.

HITACH G13SR4

Новая модель УШМ - HITACHI G13SR4Новая модель УШМ - HITACHI G13SR4

Данная УШМ сменила в каталоге продукции компании модель G13SR3 – новое устройство превосходит предшественника более компактным корпусом, производительностью на 6% выше и на 3% более высоким рабочим ресурсом.

Модель G13SR4 снабжена электродвигателем мощностью в 730 Вт, обеспечивающий скорость вращения шпинделя, достигающей порядка 10000 оборотов в минуту. Мотор устройства надёжно защищён от пыли и грязи специальными фильтрующими системами.

Для быстрой и лёгкой замены оснастки в болгарке предусмотрен фиксатор шпинделя, а защитный кожух способен защитить оператора от попадания на одежду и тело искр.

HITACH G13SS2

Новая модель УШМ - HITACHI G13SS2Новая модель УШМ - HITACHI G13SS2

Данная модель сменила в линейке предыдущую - G13SS. Новая болгарка оснащается 600 Вт электрическим двигателем, благодаря которому скорость вращения абразивного диска может достигать 10000 оборотом в минуту.

Благодаря новому дизайну крыльчатки охлаждения и оптимизированной геометрии каналов для эффективного охлаждения обеспечивается повышенный ресурс двигателя, а сам корпус модели более компактен по сравнению с предшественником и обеспечивает надёжный обхват и низкую утомляемость оператора.

Комплектация модели включает в себя удобную боковую ручку, которую в зависимости от выполняемых работ и рабочей руки оператора можно установить, как с правой, так и с левой стороны.

У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров