Новинки сезона. Садовая техника RYOBI

Новинки сезона. Садовая техника RYOBI
Новые модели садовой техники RYOBI 

Ассортимент садовой техники RYOBI пополнился новыми  моделями

Уважаемые клиенты интернет-магазина «Город Инструмента! Мы не раз уже писали о новинках этого летнего сезона – каждая компания по производству садовой техники старается выпускать всё новые и новые модели своего инструмента, совершенствуя и обновляя свою продукцию. Не является исключением и такой производитель как RYOBI, совсем недавно представив новинки среди газонокосилок и новую воздуходувку.

Гибридная воздуходувка

Наш рассказ о новинках компании RYOBI начнётся с описания новой модели садовой воздуходувки RYOBI OBL1820H.

По типу питания данный инструмент относится к гибридным разновидностям. Это значит что подпитка двигателя воздуходувки может осуществляться двумя способами – от электросети и от встроенного аккумулятора 18В. Это способствует увеличению рабочего ресурса инструмента без потери в мощности.

Что касается производительности модели RYOBI OBL1820H, то за минуту времени воздуходувка может прокачать до 5,7 м3 воздуха, а скорость воздушного потока при этом составляет 241 км/ч. Кроме того, комплектация модели включает в себя дополнительную насадку для увеличения скорости потока воздуха. Стоит согласится, что данные параметры выгодно выделяют инструмент  на фоне аналогичных моделей других производителей.

Гибридные газонокосилки

Далее на повестке дня – две гибридные газонокосилки RYOBI RLM 18C34Н25 и OLM1834H. Обе модели имеют схожие характеристики и отличаются между собой лишь нюансами, в связи с этим описывать отдельно каждую не имеет смысла, поэтому в первую очередь следует рассказать о характеристиках присущих обеим газонокосилкам, а потом уже указать на различия.

Итак, технические характеристики RLM 18C34Н25 и OLM1834H:

- Модели имеют всё ту же гибридную технологию как и у воздуходувки, о которой мы рассказывали чуть выше – инструмент питается как от сети, так и от аккумуляторов, которых здесь, к слову сказать, два. Напряжение каждого из них составляет 18 вольт, а ёмкость – 2500 миллиампер-часов. Данная технология применения сразу двух аккумуляторов получила название 36В Fusion™.

  • Объём травосборника равен 45 литрам;
  • Ширина скашивания – 34 сантиметра;
  • Модели имеют 5-позиционную регулировку высоты скашивания одной рукоятью.

Среди функциональных особенностей обеих моделей стоит выделить специальную функцию для подравнивания кромки газона - EasyEdgeTM, а также возможность совмещения газонокосилок со всеми инструментами серии ONE+.

Единственное отличие между газонокосилками кроется в комплектации – модель RLM 18C34Н25 поставляется вместе с аккумуляторами, а OLM1834H – без них.

Электрические газонокосилки

В заключении поговорим о новинках в линейке электрических газонокосилок RYOBI - RLM13E33S, RLM15E36H и RLM18E40H.

Здесь технические характеристики моделей уместно было бы оформить в виде таблицы, дабы увидеть все сходства и различия между ними:

Сравнительная таблица новых моделей RYOBI

На этом описание новых моделей садового инструмента RYOBI можно считать оконченным, но впереди ещё будет множество новинок от различных фирм производителей, а значит и наши рассказы о них – следите за новостями!
У вас нет избранных товаров
У вас нет товаров находящихся в сравнении
У вас нет просмотренных товаров